Забили вы на них походу , призвали и радуетесь успеху сложа руки . Это моё предположение . Им нужна энергия , а у кого каналы закрыты или слабые - дальше ты не уедешь . Нужно развитие в общем плане - не быть занятым постоянно чем-либо, а потом пришёл домой и ложишься на диван отдыхать . Уделять время реально полезным вещам (например искусство (различные его виды) , спорт и т.п) . Это в общем плане заряжает человека (благодаря позитиву) . В узком плане - как уже выше писали , работа над чакрами и энергией . Цигун, йога , медитации . Главное не лениться и если все будет хорошо , то сами заметите со стороны своей активность и прогресс в отношениях.
Про ваши интересы . Суккуб - он тоже как человек (грубо говоря) . Да , интересы могут совпадать , но и могут противоречить . Она может никак не реагировать , хотя от характера зависит (может и по щщам надавать) .
Лично я тоже расстался со своей (дабы в последнее время завал с учебой и прочей херью) . Причиной являлась загруженность, дефицит времени и сил (домой приползал еле живой) - вот и истощение. Видимо, с резервов чакр ещё энергия берется , т.к. ещё дела дома могу делать . Забил на все , а моя и настаивать не стала . Редко с ней общаюсь , чувствую связь очень слабую . Вот думаю наращивать позже все по новой , посмотрю что получится .