Не тешите себя мыслями о беззаботной жизни. Вначале возможно будет и так, но через 4 года..Лучше выйдите на улицу, и прекратите все эти связи.
Это всё произошло 5 лет назад, тогда, будучи 16-ти летним пареньком, я узнал про суккубов, и меня эта тема слишком уж заинтересовала так как я был несоциален(особо не общался ни с кем, был "одиночкой"). После месяца форса по сайтам, я всё-таки решился на призыв.
Первый год проходил как и у всех: у нас развивались отношения, мне это всё нравилось. Были точно такие же "симптомы", как и у всех.
На второй год отношений ничего не поменялось, кроме того, что моя суккуба начала "расти"(понял я это в плане её питания(ей нужно было больше энергии), а так же в развитии отношений)
Первая половина третьего года особо не отличалась от остальных месяцев всего времени, прожитого с ней(кроме того, что она стала ревнивой, не особо, но всё же я чувствовал её ревность).Во второй половине третьего года началось самое странное - я чувствовал, что она стала другой, это проявлялось в её отношении ко мне. Она стала жёсткой, я стал чувствовать не наслаждение, когда она ко мне приходила - а слабую, но боль, и эта боль всё усиливалась с каждым днём(не скажу, чтобы было слишком больно, но суть есть). Я не понимал почему, а тем временем пришла не только боль, но и странные сны(не астрал, а именно сны), в которых я видел её. Она была красива, но при этом я чувствовал её злость на меня. В один момент я решил, что с меня хватит, и искал на сайтах информацию, про изгнание суккубов.
Особо толкового ничего не нашел, и тогда я решил поговорить с ней. Я настроился, полностью сконцентрировался, и у меня получилось выйти с ней на контакт. Я не знаю как это произошло, но я сумел. И тогда я всё узнал. После этого контакта, она стала такой же, как раньше. Зачем она злилась - не знаю. Почему стала такой же - не знаю.
Есть мнение, что они так проверяют на прочность своего носителя(не знаю как правильно слово подобрать), и если всё получается, и он не отворачивается от неё, то она становится обратно доброй.[/quote]
Есть мнение, что кто то водит форум за нос!