Насчёт голосов, постоянно слышу обрывки фраз, часто окликают по имени. Раз со мной 2е сущности заговорили, 1я когда я лежал в постели подползла(тень слева кралась) и сказала, что-то типо живи правельно, а вторая справа сказала, что-то типо живи в кайф. В это время у меня тело было как бы сковано, не мог пошевелиться, но это ещё фигня дальше интересней))
Один раз ночью кто-то по роже врезал(белая вспышка перед глазами и легкая боль), раз мне кто-то коготь в щеку воткнул и тянул на себя, будто из тела вытащить пытался. Помню чёрное существо у кровати видал, страха не испытывал, поморгал, оно исчезо.
Еще 2 сна интересных видел. Один раз я оказался на нашей даче, а там ,,общежитие" из существ, было весело-там был половой контакт с рыжей женщиной)), после появился мужик лет 50и и сказал: ну, что здесь останешься или как? Я отрицательно покачал головой и проснулся. И ещё был сон недавно. Шел по родной улице днём, ощущения ряльные даже ветер чувствовал. Везде люди без лиц и заходя за угол увидел 2х ментов(без лиц), почувствовал опасность, бросился бежать, они за мной. Тут-же наступил вечер, убегая почувствовал боль в голове(как будто бошка нагрелась и вот-вот взорвётся, сильная слабость), я стал понимать, что это сон,,осознался" и тут-же их сковал цепями, после проснулся с болью в голове, голова болела невыносимо минут 5.
Все это написал, чтоб выговориться, накопилось))