Всем привет. После долгого обдумывания решил все-таки попытаться призвать сегодняшней ночью. Начал сию процессию в 3 часа ночи, когда сжигал письмо то обжог чуток 3 пальца, бумага так быстро вспыхнула… Потом зажег свечу и произнес обращение к Лилит, и пошел в кровать, свечу поставил возле кровати. Когда лег и расслабился, то почувствовал как будто, что-то касается моей голени и поднимается выше на левое бедро (слабые тактильные ощущения) так же покрывало немного проминалось. Далее без причины «парус наполнился ветром», если вы понимаете, о чем я). Страха вообще не было (что меня очень удивило) и тут я решил попытаться поговорить с ней когда, конечно я её не слышал, а вот огонь у свечи имел крайне интересное свойство. Во время её положительных ответов огонь вспыхивал примерно на 13 см, похоже, что им и вправду не нравится слово суккуба. Так же в это время меня потряхивало не слабо так, после этого свеча закончилась, и я её потушил. Засыпал в хорошем настроении. Поспал примерно три с половиной часа. Проснулся в хорошем расположении духа . Сейчас её не чувствую. Как, по-вашему, у меня получилось?