Автор Тема: Насилие со стороны нескольких инкубов  (Прочитано 217 раз)

Елизавета

• Неофит
  • *
  • В поисках ответов
Здравствуйте!
Я обращаюсь к вам с необычным вопросом, касающимся, как я предполагаю, инкубов или других сущностей.
Понимаю, что эта тема может показаться необычной, и я буду благодарна за любые советы и мнения.
И заранее хочу извиниться, если что-то я скажу неправильно или если мои слова вызовут негатив. Я полный ноль в этой теме. 🙏

Ситуация началась после моего посещения мужского монастыря на Рождество, куда меня пригласил знакомый священник.

Я не являюсь глубоко религиозным человеком, но этот факт важен, поскольку именно там начались странные ощущения.

По возвращении с праздничной трапезы в келью, я почувствовала, будто кто-то невидимый меня касается эротически, хотя дверь была закрыта, и никого рядом не было. В тот момент, будучи юной и неопытной, я списала это на переохлаждение.

Однако по возвращении домой эти ощущения не исчезли. Появилось чувство, что меня либо прокляли, либо в меня вселилась какая-то сущность.
Ощущения были похожи на насилие со стороны множества людей, сопровождаясь болями в животе и интимных местах.
При этом поведение сущности менялось в зависимости от моей реакции: сопротивление вызывало ощущение избиения, а попытки успокоиться делали ощущения более мягкими.

Даже в больнице, куда я попала по другой причине, эти ощущения не прекратились. Разные попытки крещения (православным и католическим крестами) приносили лишь временное облегчение, особенно после католического.

Сначала казалось, что сущности были разными, из-за их отличающегося поведения. Но один "инкуб" завладел моим вниманием, появляясь перед сном и будя меня теми же ощущениями.

Это происходило даже во время учебы в колледже, где сущность вмешивалась в мои занятия, вызывая странные ощущения, напоминающие разряд тока.

Затем этот инкуб внезапно исчез, и я не помню точного момента. Но недавно, в самую длинную зимнюю ночь, он вернулся. Однако ощущения были иными, и я не уверена, что это был тот же самый инкуб.

В данный момент я не понимаю, с чем именно имею дело. Я уверена в своем психическом здоровье и нервной системе. Сама иногда делаю расклады Таро, но начала практиковать их уже после начала этих событий.

Сейчас я чувствую присутствие сущности, но оно больше не вызывает сексуального возбуждения, а скорее носит характер мучения.

Ранее же ощущения были настолько сильными, что мне казалось, что я могу умереть от множества оргазмов.

Я хотела бы задать несколько вопросов, связанных с моей ситуацией и возможными причинами появления инкуба в моей жизни.

Интересует, связано ли мое посещение монастыря с последующим появлением инкуба?
 И, правда ли, что инкубы обычно не нападают на девственниц?

Также хотелось бы узнать, является ли подобная связь грехом с точки зрения христианства?
И могут ли подобные ситуации привести к духовным последствиям, например, «месту в аду»?

Далее, стоило бы прогонять инкуба или пытаться проводить чистки?

Может ли это быть результатом какого-либо наложенного ритуала, например, со стороны врага? И возможно ли использовать сущностей для мести, насылая их на других людей?

Возможно ли, что мое состояние вызвано порчей или приворотом? Ранее я была сильно влюблена в одного мужчину, который упоминал о знании "некоторых техник". В частности, когда я показала ему красную свечу, купленную в индийском магазине, он сказал, что раньше на таких свечах делали привороты. Можно ли считать это совпадением?

Я была одержима этим человеком, но внезапно, после трех лет невзаимной любви, мои чувства исчезли. Это произошло мгновенно, словно сняли заклятие. Я даже не могла поверить в то, как быстро меня отпустило.

Как я могу защитить себя в будущем от подобных ситуаций?

И наконец, целесообразно ли начинать заниматься магией для защиты от подобных сущностей?
И можно ли извлечь какую-либо выгоду, например, энергетическую, из такого рода связи?

Связаны ли инкубы и тайные общества (типа масонов)?. Может меня пытались посвятить во что-то?

Буду искренне благодарна за любые советы, за любые ваши комментарии и мнения по этому вопросу.

Елизавета

• Неофит
  • *
  • В поисках ответов
Re: Насилие со стороны нескольких инкубов
« Ответ #1 : 24 Декабря 2024, 13:16:17 »
В продолжении моего поста.

Сегодня со мной произошло нечто, чего раньше не случалось.
 Полночи я не могла заснуть, читая этот форум.
Но потом внезапно почувствовала чье-то присутствие. Мне показалось, будто инкуб таким образом призывает меня ко сну, поскольку я действительно засиделась до самого утра.

Я впала в очень странное состояние, которое нельзя было назвать полудремой. Я словно полностью провалилась куда-то. Не знаю, был ли это сон — на мгновение я как будто выныривала из этого омута. Я чувствовала, что задыхаюсь, будто меня кто-то душит. Казалось, что кто-то накрыл меня одеялом с головой, лишая возможности видеть и понимать происходящее. Я ощущала толчки внутри себя. Кто-то навалился на меня всем телом, душил и насиловал.

Потом, все еще в этом состоянии, я не могла пошевелиться, но мне очень нужно было вынырнуть и продышаться.

Я думала, что заболела или что на меня напало нечто невидимое. По ощущениям, меня ударили по лицу и прижали к кровати.

Что это могло быть? Никогда прежде мне не снились такие яркие и пугающие сны.

Arok

• Участник сообщества
  • **
« Ответ #2 : 24 Декабря 2024, 16:39:14 »
"Если, что-то происходит, значит, вы подсознательно готовы или желаете чего-то подобного, все остальное, лишь ворох мыслей, чувств, взглядов на окружающую действительность. А сомнения и отсутствие определенности, лишь добавляют цикличной спонтанности или шансов вкусить вредного опыта. Вопрос лишь в том, что вы действительно хотите, глубоко внутри, и как вы этого планируете достичь"
Тот, кто рискнёт пойти дорогой вечности, не найдёт на ней конца, но сможет стать её частью

Елизавета

• Неофит
  • *
  • В поисках ответов
Re: Насилие со стороны нескольких инку
« Ответ #3 : 24 Декабря 2024, 20:58:48 »
Спасибо, очень интересная мысль! Но всё-таки я пришла найти ответы.

Red-n-White

• Участник сообщества
  • **
« Ответ #4 : 26 Декабря 2024, 14:24:31 »
"Если, что-то происходит, значит, вы подсознательно готовы или желаете чего-то подобного, все остальное, лишь ворох мыслей, чувств, взглядов на окружающую действительность. А сомнения и отсутствие определенности, лишь добавляют цикличной спонтанности или шансов вкусить вредного опыта. Вопрос лишь в том, что вы действительно хотите, глубоко внутри, и как вы этого планируете достичь"

Цитатка очередного мастера Угвэя красиво звучит конечно, однако обвинять человека во всех его проблемах - неправильно. Легко сказать, что это ты дебил и сам виноват, что тебя гиены жрут.

Red-n-White

• Участник сообщества
  • **
Re: Насилие со стороны нескольких инку
« Ответ #5 : 26 Декабря 2024, 14:27:20 »
Спасибо, очень интересная мысль! Но всё-таки я пришла найти ответы.

Напиши мне в телегу @crissom. Разберемся с твоими духами.