Ну, че? Красава mangeku, ниче не скажешь. У меня тоже кое-какие сдвиги в отношениях пошли: сегодня ночью та же штука, как и у тебя, mangeku. Лег я без твердого намерения вызвать суккуба (но случайности был бы рад), решил просто дать отдохнуть голове от мыслей - тупо лежать и ненавязчиво считать выдохи. До 15 выдоха не мог успокоить мысли, ну а дальше начинает наступать долгожданное чувство пустоты... И тут я чувствую, что пустота-то приходит, а вместе с ней переход в какое-то другое состояние, больше всего напоминающее осознанный транс. Все это время считаю выдохи. И где-то на 18-19 я чисто прям почувствовал как мне на ноги (на голени) чегой-то садится, я бы так это назвал. Тут до меня доходит, что это возможно суккуб... и я сразу начал думать че же делать дальше. Почти сразу ощущение ее физического присутсвия начало исчезать. Именно поэтому, господа, мне кажется, следует придерживаться правила "спокойствие, только спокойствие!" Про такую тему написано и на сайте у Эрика: поток наших мыслей перекрывает каналы общения с суккубом.
Про визуализацию: согласись, довольно трудно представить (то бишь визуализировать) малознакомый или вообще незнакомый обьект. Поэтому определи как должен выглядеть суккуб на основе твоих вкусов к внешности у девушек. На сайте, в статье "вызов суккуба - практическая часть" Tiberius очень доступно описал как выбрать для себя обличие суккуба.