Хочу внести немного ясности в эту деликатную тему.
Для начала сделаю ремарку, что не собираюсь говорить за всех и вся. Рождение нового существа - процесс одновременно лёгкий и тяжелый. Он совершенно не похож на процесс рождения у людей и требует знаний, а также большого внимания к деталям. Когда как у живородящих существ это процесс автоматизирован и называется беременностью, в тонких мирах всё намного сложнее.
Отвечу на самые распространённые вопросы по этой теме, что мне доводилось увидеть.
Первое. Случайно забеременеть тонкоматериальная сущность попросту не в состоянии, т.к. создание нового независимого индивида требует колоссальных затрат энергии и времени.
Второе. Слухи о том, что сущности поглощающие человеческую энергию целенаправленно используют её для создания отпрыска. Это не так. Во-первых, это связано с общей сложностью процесса и нуждой в регулярном доступе к источнику. Во-вторых, сделать это намного проще через покровительствующие силы, что снабдят подчинённого необходимым количеством энергии без риска потерять прогресс. Во-третьих, потомство, по крайней мере для демонов, вопрос столь же интимный, что и для людей. Брать что попало от кого попало и пытаться сделать из кучи неоднородной энергии что-то единое довольно рискованная и сомнительная затея, не говоря о множестве других факторов влияющих на конечный результат.
Третье. "Кажется, моя суккуба залетела, мне показывали живот/ребёнка, они используют семя людей для размножения". Как мы уже выяснили, "кажется" не бывает. Казаться может всё что угодно, особенно неопытному практику который руководствуется одними догадками. Сам факт секса, как физического так и в условном астрале ни к чему не приведёт. Кроме того, если сущность целенаправленно желает заиметь ребёнка от, скажем, конкретного человека, то одного акта никогда не будет достаточно. Это следует делать регулярно, "подкармливая" сущность своей сексуальной энергией на протяжении определённого времени. По моим прикидкам это занимает в среднем от четырёх до шести месяцев. Конечно, для создания ребёнка можно не ограничиваться энергией только одного человека или одной сущности, но и результат будет совершенно другим. Скорее всего это будет похоже на выращенный искусственно плод, чьё ДНК было модифицировано внедрением ДНК сразу множества источников на разных уровнях. Насколько это будет хорошо или плохо - совершенно другой вопрос.