По поводу кошек вопрос интересный. Мне бы тоже хотелось знать.
Из своего опыта приведу пару примеров. Хотя результатов активности суккуба, лярвы или тульпы мне увидеть или ощутить четко не удалось (так чтобы сказать – «да это точно было оно!»), но, тем не менее, была пара наблюдений.
Сразу скажу, на вторую ночь, после первой бессонной ночи (не мог уснуть и все, видимо от волнения, одолевали всякие мысли, внутренние конфликты по поводу своих действий), со мной на кровати спала моя кошка – так вот, спал как убитый, даже сны не снились, никакие. Кстати после этого до сих пор плохо сплю, не могу уснуть часов до 3-х ночи обычно, а вчера вот до 5-ти не мог, то ли что, то ли просто самовнушение. Кошка больше со мной не спала.
Второй случай – было утром то ли на 4-й день, то ли на 5-й. Дверь в спальню была закрыта. Я встал, потянулся, сел на край кровати в позу кучера медитировать, с целью немного поработать с тульпой. Слышу, кошка рвется в комнату, двери прямо лбом двигает, как хочет войти. Я оторвался от медитации и впустил. Кошка с бешеными глазами влетает в комнату, замирает на пару секунд и ныряет под кровать, один хвост торчит. Звуков никаких, ни рычания, ни мурлыканья, молча все. Так еще пару секунд постояла и успокоилась, стала вести себя естественно.