Хочу суккуба - получаю суккуба - так не работает. Сначала, тратишь время на изучение их мира, потом, если повезет, знакомишься с представителем этого мира, с одним из них. Только так...
Вы недооцениваете силу желаний. И еще не учли что есть потенциал.
Обладать знаниями по ОС необязательно. Астрал и призывы это объективная реальность, когда ОС это игрушки с самим собой внутри, как и фантазия.
Я не знаю кого тут призывают люди, раз вы так пишете что ни у кого толком не получается законтачить. Или суккубы уже не те, или что то идет криво с минимумом отдачи. Я склоняюсь к тому что и то и другое.
Я осознаю силу желания, и даже скажу, что воля может менять обьективную реальность человека. То же относится и к демонам, и другим существам. Я бы даже сказал, что все они у нас в голове, но это не совсем правда. Все, что мы призываем, реально, до тех пор, пока мы в это верим (это, кстати ключ для тех, кто хочест избавится от чего-либо)...
Человек, куда более сложное и могущественное существо, чем мы думаем, и способен творить очень много чего.
В любом случае, это все не важно.
Просто не делайте ошибок с самого начала, и не забивайте голову говном (я это говорю тем, кто только хочет кого-то призывать). Освойте ОС, это единственный полезный совет для вас.
У кого получится, у того не останется лишних вопросов.