Форум сайта sukkubus.ru
Всем доброго времени суток.Кто какие варианты избавления от демона знает/практиковал подскажите пожалуйста, буду крайне благодарен. Сам много всего знаю уже, но вдруг кто-то дельный совет может дать по этому вопросу.Я не вызывал ее. Подсела ко мне от ведьмы.Спасибо.
Цитата: Striga от 14 Марта 2020, 10:33:05Обратитесь к Лилит, принесите ей хорошую жертву, попросите, чтоб утихомирила свою "подчинённую" )) Правда, можно быть загвоздка в том, что автор - кун, а не тян. Но бартер есть бартер, думаю, всё получится.Я христианин. Общаться с демонами и приносить жертвы это не мое.
Обратитесь к Лилит, принесите ей хорошую жертву, попросите, чтоб утихомирила свою "подчинённую" )) Правда, можно быть загвоздка в том, что автор - кун, а не тян. Но бартер есть бартер, думаю, всё получится.
Никак
Ну может быть и нетЕсли это необратимая реакция то незя(Н2О <=> Н++ОН- (обратимая)Реакции, идущие до конца и не изменяющие своего направления при изменении температуры и давления, называются необратимыми. Так и здесь если делал что мог и не получилось то все гг
Цитата: Morgrein от 23 Мая 2020, 09:28:37Никак Ну может быть и нетЕсли это необратимая реакция то незя(Н2О <=> Н++ОН- (обратимая)Реакции, идущие до конца и не изменяющие своего направления при изменении температуры и давления, называются необратимыми. Так и здесь если делал что мог и не получилось то все гг
Цитата: lolprior от 25 Мая 2020, 00:12:08Цитата: Morgrein от 23 Мая 2020, 09:28:37Никак Ну может быть и нетЕсли это необратимая реакция то незя(Н2О <=> Н++ОН- (обратимая)Реакции, идущие до конца и не изменяющие своего направления при изменении температуры и давления, называются необратимыми. Так и здесь если делал что мог и не получилось то все ггТоварищ опирается на науку это похвально,я сам часто так делаю,так как сам представления не имею о законах иных измерении.