Прочитал много тем на этом форуме, очень интересно стало. Видно, что много людей уже в курсе что и как и давно практикуют и живут с суккубами душа в душу.
Но произошедшее со мной на этой неделе не оставило меня равнодушным. Каким то невиданным для меня способом, читая сайт поздно вечером я лег, готовясь уснуть. Вдруг я почувствовал то, что описывали другие члены этого форума: дрожь в веках, покалывание ступней, сильная пульсация в левом боку, сердцебиение повысилось а сквозь одеяло чувствовалось что то, что сидит в ногах прижавшись к боку. По телу расходилось тепло. Я сразу понял в чём дело и старался поймать то состояние, когда я чувствую это сильнее.
На утро я проснулся в хорошем настроении. Но перед тем как проснуться (или же после пробуждения не открывая глаза), я услышал приятный женский голос. Это не было моим голосом, как если бы я что то мысленно за кем то повторил, соседи и родные в этот момент спали, была тишина. Было лишь одно слово: "Представь". После этого я тал хуже чувствовать её, сны перестали запоминаться как раньше. При всём этом я стал быстро засыпать и просыпаться в одно и то же время. Увы, тактильные чувства с ней я утратил, но то что она ходит за мной по квартире и на улице я ощущаю (как правило кратковременная дрожь по всему телу и в области сердца или движение в районе горла).
И, что самое интересное, я перестал что-либо испытывать ко всем представительницам прекрасного пола, даже к самым сексуальным. Если раньше я "снимал напряжение" раза 2 в день, то в свете недавних событий я этого не делаю, не хочется. С пачки сигарет перешёл на 2-3 в день. И всё это за 3 дня...
Вот мой к Вам, уважаемые знатоки, вопрос: Она или не она?
У меня скоро 20-ое др, девушки нет и не было, в них разочаровался, ибо было пару раз неразделённое чувство и всё такое...
Прошу заранее простить, если на форуме было подобное сообщение. Мне просто хочется узнать ваше мнение. Заранее благодарен)