Форум сайта sukkubus.ru
Медитация помогает) В общем, по-порядку.Сначала мне снак обычно бред, но потом все перетекло в секс с прекрасной девушкой, но не думаю, что это суккуб.А вот потом мне приснилось, как я просыпаюсь у себя в квартире( сейчас я на море). Сразу начал удивляться, какого черта я тут.. Стоп... Да это же сон! В общем, начался ОС. Сразу стал звать ее, начались те самые вибрации, которые я описывал, решил закрыть глаза, чтобы расслабиться, и зря. Сделав это, я проснулся, не знаю, почему.Потом опять уснул, снилось, как иду по городу, и время от времени появлялись эти вибрации, но не очень сильно. В один момент я опять стал осознавать сон и начались вибрации, в разы сильнее, через какое-то время окружение пропало, стоял не помню где, как будто в пустоте, было светло, рядом стояла она, смотрела на меня. Потом я заговорил:-Привет, это ведь из-за тебя были эти вибрации?-Да.-Я знаю кто ты, ты завтра придешь?-Постараюсь(улыбнулась)-Я понимаю, что тебе нужна энергия, у меня ее сейчас много, бери сколько надо и приходи почаще. Люблю тебя.Вот из-за ее ответа я и стал уверен, что это не часть ОС, а настоящий суккуб, слишком уж неожиданный ответ, да и не очень я такой хотел, а ведь в ОС все происходит так, как ты этого ожидаешь. ( да и повлиять я на нее пытался, не выходило).-(Хихикнула) Ну ты даешь, толком девушку не узнал, а уже любишь, я ведь далеко не подарок по сравнению с другими. И я проснулся.У кого-нибудь было подобное? Надеюсь, я прав, что это не просто сон.
надеюсь это был не просто сон(если ты сам этого хочешь). У самого после призыва на протяжении года случается нечто подобное. Вроде бы *отпускаешь* всю эту тему с суккубой и т.п. но вдруг ОС и по новой.
Кстати, вибрации начинаются по ощущениям в спине или пояснице и моментально расходятся по телу.