Тут уже коснулись этой темы, решил создать отдельную тему. Не раз было прочитано, что в астрале найти суккубу не составляет труда. Кто этим занимается, просьба поделиться опытом.
У меня лично никак не выходит, пытался несколько лет. Узнал вроде того, что на многих людях стоит "замок". Хоть и забросил эту тему за ненадобностью уже довольно давно, но думаю стоит добиться своего даже ради опыта.
Единственное, что было самое большое - в 5 утра, я почувствовал, что вот, получится наконец-то! Лежу, как обычно шум в голове, прошла волна по телу, ощущения острые. Потом такое чувство, что меня кто-то взял за грудную клетку и выдирает из тела, при этом, если бы это сопровождалось звуками, то я бы слышал как со скрежетом рвется метал - ощущения такие, что с силой зажимал веки, глаза сами открывались и сердце было готово выпрыгнуть. Как не печально, но я открыл глаза и все прошло... Естественно нужно было быть при этом полностью расслабленным. Но как при таких каруселях вообще сохранять спокойствие? Вот мне интересно, либо со мной что-то не так было, либо я был не готов к этому?
На сколько мне известно, такого быть не должно.