Уже прокачиваю.
Начни с наращивания концентрации. Концентрация - это прежде всего.
Просто в момент ее оргазма смотрю на лицо и в глаза . Некрасивая такая . Вот и уходит вся сексуальная прелесть ) Обижал , целенаправленно , да , делает гадости потом , боли в горле у нее потом и в других местах.
Явно не суккуба. Она если приходит во сне - то от самой её красоты ты не сможешь просто отказать. Она не будет делать гадости, они опрятны и эстетичны. Им нравятся люди, которые хотят и пытаются работать над собой.
А начинал ублажать, появляться чаще норовит . Теребит ее организм , заставляет делать неожиданные действия, типа выпить утром , найти повод поругаться , чтобы после этого был нервный срыв , и прилечь поспать .
Суккубы очень любят ласки... а вот блин и косяк - это бес
. Сильный(ая) и злой(ая) бес(овка). Короче говоря у твоей жены подселен не демон, что крайне редко, а бес. Причем бес имеет полный контроль над ней. Нужно избавлять. Иначе изведет организм и чаще всего превратит её в жалкое и низкое подобие себя...
Во сне моем не приходит , тут все в порядке с этим. Ночью любит приходить , но не когда я сплю. В ее сне .
Так не ты цель беса, а семья вся. Короче говоря тут все понятно.
Сделаем сударь радикальные выводы(прошу не обижаться и поправить если что):
Это
бес. Потому что он внутри твоей жены - управляет её телом и характером... Твоя жена, как я думаю мало развита в духовном плане - обычный середнячок, золотая середина из толпы - к таким бесы очень легко подселяются и изводят по своим извращениям (а извращения у беса жалки...
).
Беса скорее всего
подселил колдун. Потому что сами бесы - людей не выбирают. Беса подселяет или демон (редко, но чтобы проучить\испытать), или колдун при помощи ритуала, а тут все понятно - извести в крайнем случае до смерти или чаще делать жизнь невыносимой\испортить человека.
Чтобы избавится от беса нужна консультация сильного магуса - спеца в призывах и отзывах, коих тут увы, не найдешь (я не экзорцист - не рискую шкурой
)
Церкви к сожалению бесы не боятся, и экзорцистов в том числе. Тут нужен
маг, который силен в своем деле (остерегайтесь мошенников). Или священник - батюшка, который избран светлыми силами и изо всех сил старается помогать людям. Бесы очень боятся сильных духом существ\людей. Лучше всего пригласите этого батюшку к себе домой, так как бес не даст вашей жене пойти к священнику сему(понятно что боится).
Попытайся спросить у беса причину прихода, может быть накосячил перед высшими чем-то вот испытание и прислали, или маг, колдун недруг зла желает (это глупо, но если бес скажет правду, то благоприятный исход приблизит в разы).
Есть и альтернативные варианты кто сидит в твоей жене, но я не буду говорить. Они встречаются реже, нежели часто встречаемое явление, как "пришествие бесово".