Сколько сижу на вашем форуме заметил одну интересную вещь,люди любят пугать новичков и других людей своими типа "демонами".
Я так понимаю те кто решился на призыв суккубы одиноки и не имеют отношении с девушками,они более отрешены от этого мира и живут своей жизнью не обращая внимание на людей,я прав🤔
Одни люди форсируют тульп,представляя как " Рюк" из аниме "Тетрадь Смерти" летит рядом задевая провода,а потом входит в автобус чуть погодя,тому кто его представляет наверняка смешно.
Хотя мне понравился момент,когда он забыл его на лавочке,а потом вспомнил.
А другой момент,когда Рюк прячется за шкафом,а родители отсчитывают ребёнка.
Меня очень радуют эти истории,это так забавно читать,дневники Тульповодов очень интересны.
Вернёмся к запугиванию.
Люди вы серьёзно думайте что ваши суккубы которые имеют связь с демонами могут навредить другому человеку лишь из за того что тот не согласился с ним или обидел его.
Обычные люди которые живут обычной жизнью не веря в эту паранормальную хрень,могут быть под защитой Дьявола или тех самых демонов или других сил,одни силы слабы и наказывают в дальнейшем,допуская что бы что то произошло,другие более сильные,которые сразу обрывают воздействие.
Есть более опытные практики которые прошли огонь и воду и не думаю что им по нраву будет такое,ведь ваши суккубы духовные создания,они не имеют силы в этом мире и бог не имеет,имеют силу лишь люди.
Христиане очень слабы и легко поддаются воздействию,ислам более такая по жёстче будет.
Демоны и прочая нечисть всегда была гонимы с этого мира.
Так что с уверенностью могу сказать,что все эти сказки про демонов которые оторвут башку новичку это чушь.
К примеру тёмные силы очень жёстко могут оберегать своего избранника,надо лишь заключить договор.