А есть, кто смог избавиться от этого?
Этож полный пиз-ц, если кто думает , что тут романтика, то фиг, я некого не вызывал, Ощущения присутствия полное, потом чувствуешь тепло , по телу, про ночи я вообще молчу-кто думает что там что-то нечто то фиг, противно и обидно до жути, сцука если , что не поней начинает тебя бить, я называл это шторилкой, вас как будто изнутри выворачивает, зуд, боль, выматывает конечно, мешает работать я так несколько работ потерял, да и машину так разбил, забрала всех друзей, вы просто когда куда-то идете она вам такие боли устраивает, что вы всегда в хреновом настроении, и фигня была у меня девушка и не одна, вот и пришлось растаться, сначало было смешно думал глюки, попал в больницу, все начиналось просто с осущения присутствия и дискомфорта, а потом голоса я кобы знакомых, ходишь, как дурак , а тебе кажеться что тебя то тут то там зовут, настроение не к черту, и то думал фигня просто крыша поехала, пока кое-что не стало происходить, когда к вам если человек особенно выпил,причем совершенно незнакомый , подходит и начинает такое говорить причем и мои друзья были свидетелями, рассказать вам же о вас или о ваших друзьях, кто знает что это тот знает, смысл я понял что это херня знает все полностью, про вас да и вообще про всех. А на счет девушек можно заводить и спите с ними сколько хотите, только она подставлять умеет так что не долго вы сможете , кто знает тот знает, а на счет что она энергией вашей питается, считаю фигней, просто выматывает
и тут да занимайтесь спортом помагает, когда сцука шторит на пол если есть возможность и отжимайтесь
боле потом привыкаешь
Я уже 7 лет не могу избавиться все думал, что болезнь
пока явное от так сказать пьяных лудей не послушал, впечатление такое что синикями еще и упровлять могут, Короче кто смог скажите как
я уже вообще думал, что это эксперименты и так поорать от иноземных гостей методом радиочастот и тд итп