На счет контроля энергии и манипуляции,можно подробней?
Механизм взаимодействия физического мира с тонким миром точно не определен. Да и слово "тонкий", мне кажется, не совсем верно подходит. Это большая тема для обсуждения, но могу описать этот механизм так, как его понимаю я.
Ты там, где тебя больше - пожалуй самая важная информация. Ты существуешь везде, на всех плотностях. Но присутствуешь там, где тебя больше, где ты сфокусирован. Сейчас это оболочка - твое тело в этом мире.Ты сфокусирован на нем практически полностью. Суккуб находится вне текущей плотности, и потому может влиять на тебя там, это отражается здесь в виде ощущений от прикосновений, в виде боли, возбуждения, проникновения, да это может быть что угодно, воля вашей фантазии и того, что сущность творит сама.
Суккубы жрут энергию - это их главное увлечение. Причем энергию только из свадхистаны, сексуальную (по крайней мере, откачку какой-либо другой энергии я не ощущал). Отсюда же вытекает, что сдохнуть от пожирания суккубом проблематично, я бы сказал даже очень. Если хочешь помереть от контакта суккубом, советую запереться на недельку в чулане и ни на секунду не останавливаться)
Она же меня не убъет,сердце у меня не остановится или я не умру во сне?
Бред. Я даже не представляю, как надо насолить ей для такого. Кому есть дело до тебя "там"? Ты не способен на данный момент ничего там сделать. И то, если такая невероятная ситуация случится, в таком случае с тобой будет разбираться кто-то другой, а не суккуб. И пусть эти слова тебя не пугают. Для этого надо устроить заварушку невероятного масштаба, образно говоря, устроить заговор о свержении короля)
Я могу стать марионеткой суккуба?
Ровно в такой степени, в которой захочешь сам. Ты человек или безвольное животное? Извиняюсь, если звучало грубо, но это верное сравнение для понимания. У тебя есть воля, сила. Почему боишься? Убей страх. Каким ты себя представляешь, таким и будешь.
У меня с мыслеформами проблемы,можешь дать точную формулу призыва?
Какие у тебя могут быть проблемы с мыслями? Ты камень что ли? Я говорил каким образом их можно четче сформулировать. Так что бери, и призывай силой воли. Буквально одно предложение, составь его сам в голове. И точной формулы не существует, нет обходных путей. Берешь и прямо делаешь то, что хочешь.
Что означает твой аватар?
Сакральная геометрия. Звездный тетраэдр.