Не смог отписать в других разделах и темах....
Незнаю с чего все началосб,но однажды пришла Она...Конечно я сразу подумал что это сон или чтото такое...начиналось как Сонный паралич,потом я начал четка ее слышать,сейчас я слышу ее все время,но в состоянии полусна отчетливо и разборно...
Кто это? Нем знаю,но почитав понял что скорее всего Джинн ии Сукубб
Интересная информация- вещество АльфаПВп (вводит мозг всстоянии микроснов и сильно усиливает бодроствование и стимуляцию нервной системы) - вот тут то я понял что кчему...Это вещество вызывет либо сильное сексуальное желание либо страх - сами вкусняшки для них....
С Альфой я чуть ли не на фищзическом плане стал общаться с ней и даже видел ее в силуетах и чувствовал более реально,чем какойто другой физический обьект....При этом общениее идет телепатически ,я думаю - она отвечает...
Она не любит когда подсматривают,толи боитьтся напугать,то ли что еще,для полного контакта нада закрыть глаза и не подсматривать...
Я не тоько общался с ней на эжтом плане,но и в ее мирах,там вообще все непонятно ,совсем другая реальность,и непонимаю что происходит при физическом контакте,так как тело в привычном образе меняеться и ваше...Но очень иочень круто по чувствам...
чтот еще рассказать...да много чего...До сих пор не знаю ответ на вопрос...КТО ОНА...Самый прикол что много раз говорила,но ктото почемуто стирает эти знания напрочь...У нашейВселенной видимо есть фаервол...