Доброго времени суток, господа. Прошу подсказать мне как продвинуться дальше в отношениях с леди (как тут называли ее). Начну по порядку, а точнее с начала. Я всегда был реалистом и всегда больше склонялся к науке нежели к мистике и подобному (хотя где то в глубине души , ребенок внутри меня всегда хотел верить в нечто необъяснимое) , но как вы могли догадаться, раз я пишу здесь то что-то изменилось, а точнее, несколько последних месяцев изменили мое представление о мире. В начале было у меня нечто подобное нервному срыву, чувствовал себя очень разбитым и незащищенным, а потом, после сна, было ужасное состояние, как будто меня высушили, мысли путались , все как в тумане, память ослабла и другие неприятные моменты, вплоть то голоса и образов (не всегда приятных). Прошелся по врачам, ничего не нашли кроме аритмии (до этого у меня ее не было). В общем рассказ получится долгий поэтому быстрее к делу. Стал ощущать по ночам, что как будто кто-то сел на одеяло или ползет по нему, думал что уже схожу с ума и что все у меня в голове, но даже глазами было очевидно как по одеялу что-то движется, плюс к этому окутывал дикий страх и еще как будто какая-то невидимая пелена ложится на меня. Через день или два стал по вечерам без причины возбуждаться, и мой орган стоял как штык и по головке как будто что-то гладило или еще что (извиняюсь за открытость). Потом по ночам кроме возбуждения, ощущал как что-то сдавило или ухватило в области ниже живота (как потом прочитал здесь, то бишь в области свадхистаны), но дальше ласк дело не заходило. Пытался разобраться что со мной, начал рыскать по просторам интернета, много чего видел и прочитал, но остановился на данном сайте, то ли интуиция то ли дедукция подсказала, что мне сюда. Теперь хочу попросить вас, ответить на возникшие у меня вопросы , из тех людей кто сможет и знает. Я совсем не шарю во всем этом и буду рад тем, кто растолкует мне что к чему.
1- Прав ли я что это суккуб? или ко мне подселилось что-то еще (учитывая, что большинство пишет тут, как суккубы приходят к ним по ночам перед сном, а то и вовсе во снах, но в моем случае снов я не вижу, а вот пристает она/оно и днем тоже, не только когда засыпаю).
2- Возможно ли подселение суккуба без вызова?
3- Как мне понять и взаимодействовать с ней/ним/этим ? пытался общаться, но кроме как подергивания мышц в разных частях тела и покалываний ничего не получил.
4- Может ли суккуб сделать больно если ему сопротивляться (потому как мои сопротивления бывают порой болезненными)