зачем мне врать, то?
и что подразумевается под словом "залёт"?
У тебя долги походу. Или ты просто позволяешь суккубу быть с тобой. По сути если ее не любишь - то попытайся прогнать...
Но фишка в том что она у тебя 3 года, а значит что прогнать ее уже не получится т.к. онас стала сильнее тебя. Можно лишь мирно договориться. Суккуб не будет просто так тебя бросать. Ты ее пропитание и развлекуха. Питомец по сути если она не испытывает к тебе чувств...
С другой стороны это может быть демон которому ты забошлял и он вытягивает из тебя это жизненной силой... особо бояться нет смысла если ты пишешь о трехлетнем сожительствовании, но в любом случае тебе стоит договориться с тем кто тебя "навещает".
Другого выхода у тебя я не могу предположить.
Альтернативный вариант исхода - попробуй обратиться магу. Может у тебя с энергией проблемы поэтому контакт с суккубом несколько вредоносен... все в этой жизни может быть.
По твоим писаниям ты обращался к вышестоящим демонам... ЗАХ спрашивается? Когда ты взываешь к ним - они делают тебе услугу, после которой тебе придется оплачивать, если конечно же получится установить контакт. С другой стороны ты мог заключить контракт с демоном и задолжать ему. Поэтому ощущения усиливаются из за его влияния?
Попробуй все таки обратиться к магу... или призвать демона\кого-нибудь еще чтобы он тебе помог и задолжать еще одному(с условием что уже можешь быть должен другим) если хочешь мирно жить - хватайся за все возможности, которые помогут выбраться из несчастья.