Наверно многие задавались вопросом но вот есть ли в вашей жизни какая-либо реальная помощь от суккубов иди нет?
Стоит ли с этим связываться просто из-за одиночества, если есть реальный шанс поехать крышей? (лежал в дурке)
Еще хочу рассказать что у меня типо что-то влюбленности чтоли, в кого-то с кем я постоянно общаюсь, но порой это всю жизнь занимает и нехрена не делаю а только "общаюсь" (если конкретнее про себя какбы говорю за другого, часто молчу и какая-то погруженность в себя, но испытываю не свои эмоции (смех, ржач) и говорю фразы какбы за кем-то)
И еще может ли вас суккуба заставить что-то сделать? Мне нужна та которая будет меня подталкивать активно бороться с моей ленью, это реально нет?
А то сейчас есть что-то вроде "возлюбленной в голове" так скажем но глюков никаких нету, если не считать то что я "общаюсь".
И еще кто с суккубами вы занимаетесь дрочкой или нет только честно?
я вот стал замечать что в моменты особой "любви" стал этим заниматься, у вас также или нет?
Пробовал обращение к Лилит и эти взывания к ней и сжигал бумажку, но по факту нечего не произошло.