Автор Тема: Люди.Энергия.Химия  (Прочитано 187 раз)

FFF

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Lamia and Succubus, two vampires.
Люди.Энергия.Химия
« : 25 Август 2020, 22:57:46 »
В основном Химия,наука,вот чему я посвящаю тему,искусственное создание
Человек по своей природе обычен,энергия у людей почти как у всех,люди как люди,ничего чужого,не рог,ни хвоста,нет предпосылок к регенерации новых нечеловеческих конечностей и силы.
Всё есть энергия,я не буду вдаваться в глубочайшие аспекты,а скажу поверхностно и в другом направлении.
Для того чтоб человек приобрёл не обычную силу,надо правильно подействовать на него другой энергией,удар молнии,сильный шок,как при падении со здания,знакомство со смертью(для тех кто подвергся чему то не обычному с фатальным уклоном,но выжил.)
Медикаментозная кома,для лечения болезней,но тут уже открытие чего то нового,новой энергии в другом состоянии,я не знаю чем люди занимаются в коме,но явно что-то с ними происходит.
Многие люди в другом состоянии открывают новые возможности в себе,но я не буду об этом,так как моя тема направлена на химию и энергию я буду иметь из химии,то есть не магия или духовное развитие,а наука.
Энергию можно создать самому.
Энергию получают разными путями,если брать тот способ,что я имею ввиду,то надо выпить элексир,он разойдётся по всему телу,тем самым открыв в вашем теле новые виды энергии,это быстро и просто+ошеломительный результат.
У вас внутри будет сила,вы будете видеть своего суккуба,сможете передать ей энергию через себя,благодаря элексиру вы станете проводниками,благодаря этому из вас выйдет белый дым,с помощью которого она материализуется.
Основываюсь я на эктоплазме которая выходит из медиума во время спиритического сеанса.
Если тонкое тело действует на нас,то и физическое тело может действовать на тонкое.
То есть при правильном подходе,мы можем выпить элексир бессмертия и не умереть вообще.
Путь духовный я не рассматриваю,так как очень долго,а пить всякую дрянь не советую,лучше правильно всё подгадать и по гримуару или тексту чёрного или белого мага создавать.
Я воздействую на своё тонкое тело,на душу,с помощью физического тела.
Наука и магия,вот два пути развития человека.
Воздействовать на суккуба можно физически,надо лишь понять как.
Я всего лишь экспериментатор который делает разные вещи в любительских целях,мне нравится,хочется,вот я и делаю это.
Скажу так,я свой готовый элексир добавлял в еду и сок,а также пил просто.
Сказал,что не коснусь магии,однако магия здесь по всюду.
Если в вас внутри таится не малая сила,то слова типа "Сейчас в меня вошла кровь вампира и сделала меня вампиром" сделает вас чем то другим.
Это называется сила слова,мощная штука для бабушек ведьм или опытных адептов. Сразу скажу вы начнёте меняться смотря в зеркале,приобретать черты лица вампира,просто пойдёт аномалия.Но через некоторое время ваше лицо станет обычным.Почему вампира,да просто они популярны и среди демонов их много,то есть та же Лилит есть вампир,демон,блудница.
Моя суккубка обхватив меня,постоянно давит на шею слева,такое ощущение,что вампир качает энергию,это так приятно.
Демоны это не просто адские духи,они состоят из разных классов,ангелы,монстры,первородные,злые,они могут сочетать в себе много чего от разного монстра,у них множество обличий.
Сила Вампира,ангела,зверя,монстра,бога,не то что люди считают их богами,а именно бог,как бог,но другой,это как боги хаоса или древние духи,они миф,но они есть.
Сила слова играет огромную роль,вы можете переродиться на яву за десять минут став ангелом или демоном,но вам будет не очень приятно,как это сделать?
Да,у вас вырастут крылья,появится благодать или вы станете,одним из падших или просто демоном.
Про их возможности я не буду описывать.
Есть одно но,вы можете стать бракованными,то есть наполовину ангел-чёрт с душком и уродливой внешностью,новая трансформация исправит то перерождение.

Как?
Надо приложить огромную энергию,но допустимую,смотря какую и в кого,это как трансформация навсегда.
Простой пример.
Вы берёте вампира настоящего того с клыками и откусывайте от его шеи клок мяса,а потом пьёте кровь,вы испили вампира,теперь надо подождать,чуть позже пойдут необратимые последствия трансформации.
Где взять вампира?
Вытащить из ада,из других миров,создать мыслями самому,да нигде,в этом мире их нет,но можно призвать,в гримуарах есть методы,но уверяю вы и близко к нему с такой просьбой не подойдёте.
Вернусь к тому что начал
Для получения нужного результата нужна энергия,материализация суккуба,трансформация,получения силы,а для постоянного результата нужна не обратимая трансформация,значит нужна энергия.
Я тут расписался,конечно кое что похоже на фантастику или бред,но это же свободный форум,так что излагаю  как есть
Кстате я имею тесную связь с ангелами,нет я не молюсь им,я просто использую печать ангела для защиты и наработки связи,тем самым ощущаю эту связь,это как чувствуешь себя в ком то,но под защитой.
A succubus is a sweet spiritual creature that brings a friendly welcome to us.

FFF

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Lamia and Succubus, two vampires.
Re: Люди.Энергия.Химия
« Ответ #1 : 25 Август 2020, 23:05:22 »
Всё что я изложил здесь почти не выполнимо для обычных людей,может элексир создать легко,но получить колоссальную энергию сложно,даже если и получите,то вам надо лишь испытать это на себе.
Для одних духовное развитие предел,а для меня это долго и муторно,вот я и лезу в химию и процессы.
Опишу так,как вы точно меня поймёте.
Я как тот учёный который пытается оживить Франкенштейна.
A succubus is a sweet spiritual creature that brings a friendly welcome to us.