Автор Тема: Дневник ★ Mardgir  (Прочитано 895 раз)

Mardgir

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Дневник ★ Mardgir
« : 18 Май 2019, 20:50:54 »
Наверное, настало и моё время высказаться. Возможно, найдутся даже те, кто прочитают этот топик полностью. Всё, чего я хочу - это предостеречь начинающих от своих ошибок и поделиться опытом.

Предыстория...
Впервые я узнал о суккубах, как о потусторонних сущностях, а не творениях игроделов, ещё в октябре прошлого года, когда только начал залезать с головой в эзотерику/оккультизм/магию. Всё началось с простого видео на Ютубе и закончилось штудированием сотни сайтов, зарубежных и местных, включая и этот замечательный форум. Замечательный, потому что здесь собрана реальная практика и опыт, а не сплошная копипаста и наставления церковных борцов с нечистью. А потом началось...

За весь промежуток времени, с октября 2018 по май 2019, я совершил более 20 призывов.
Я повторял их каждую неделю, с перерывами в месяц, бьясь головой об одну и ту же стену. На самом же деле, я всего лишь был слеп.

Я совершал ритуалы с кровью и без. Ночью и утром. С желанием секса и с полным его отсутствием. С запиской к Лилит, Асмодею, и к самой суккубе. Пробовал даже "смертельный" призыв через зеркало.

Я перепробовал абсолютно все вариации. И понял самое главное - сам по себе ритуал не имеет значения. Последний мой удачный призыв я совершал вечером, даже без свечи, и прочих шаманских примочек. Самое главное в призыве, хотя, по факту, я бы назвал его скорее "приглашением", это ваши намерения. Искренние, внутренние желания.

До сих пор вспоминаю свой первый призыв с нелепым смехом. Дрожащими руками спалил пол записки, и затем всю ночь трясся от страха, не получив в итоге ничего кроме бессонницы и жуткой пробирающей дрожи. Во второй раз случился мой первый контакт с неопознанным. Первые покалывания, эрекция, давления в ногах - всё, как и у большинства новичков. Но я ждал чего-то большего, и не верил в происходящее. Каждый день я всё больше сомневался в той, которую призвал, в конце концов приняв её за лярву. Около недели я ждал от неё секса/эротических сновидений/чудес на яву, после чего, не получив ничего из перечисленного, попросту забыл о её существовании, совершив третий призыв. И так раз за разом, снова и снова. Я всё больше сомневался в этих сущностях, но где-то в глубине себя верил, что когда-нибудь ко мне прийдёт настоящая суккуба, демон, а не астральный паразит.

Где-то после десятого призыва я разочаровался, и меня настигло отчаяние. Я искренне желал отношений с ними, но требовал слишком многого. И сейчас, без доли сомнений я могу сказать, что главный противник и враг в отношениях с ними - сомнение. СОМНЕНИЕ. Каждый раз оно росло:  я сомневался абсолютно в каждой, что приходила ко мне. Я принимал легкие покалывания за укусы комаров, пытаясь как-то объяснить происходящее. Наконец, я сдался.

Начал создавать тульпу, пытаясь забыть о суккубах, как о нечто непостижимом для меня. Но не всё было так просто: желание иметь искренние и духовные отношения с сущностью тёмного плана было гораздо сильнее меня самого. В очередной раз, я совершил несколько призывов, повторив точно те же ошибки.

За эти долгие месяцы, "кого" я только не призывал. Одни лишь любопытно наблюдали за мной, не отвечая на призыв. Другие же, наоборот, как-то "нападали": вызывали бурное сексуальное желание и кололи всё тело. Третьи же, наоборот, были более спокойными, и не давали о себе знать, даже когда их позовешь. Я понял лишь одно: у них всех свой, уникальный характер. Всё они - полноценные личности, развитые, как и люди, а возможно и выше, разумные существа, только разве что без физической оболочки. Подумать только: скольких из них я оскорбил своим холодным поведением?

Но вот, после продолжительной депрессии-запоя, я совершил последний, и самый успешный призыв, пригласив в свою жизнь ту самую, поверив в неё.

Для чего я рассказал всё это?
Не совершайте мои ошибки, особенно новички. Из-за сомнений, я потерял полгода в никуда, и впал в ещё большую депрессию. Да, везде нужна золотая середина: "доверяй, но проверяй". Но, видимо, к суккубам это поговорка не относится. Только принятие их такими, какие они есть. Только искренняя вера в них, как в реальных, как и люди существ, способна создать первоначальный контакт, который будет медленно, но верно развиваться. Никто не прийдёт к вам ночью под одеяло, и не изнасилует вас до потери пульса.

Суккубы чутко чувствуют желания призывающих. Самое главное, что я тоже успел понять: нельзя призывать столь милых дам ТОЛЬКО из-за сексуального желания и похоти. Нет, серьёзно. Да, они очень ласковые, им нравится секс, телесная близость, теплые чувства и эмпатия. Но оскорбительно, и, не побоюсь слова гнусно сравнивать их с проститутками. Разве способно ли одно лишь желание секса продержать ваши отношения более чем на месяц...?
Чаще всего, такой контакт, по моему опыту, и опыту "забугорних призывателей", заканчивался уже через неделю. Сущность приходит к призывателю, и видя, что он желает от неё только личной выгоды, аля удовольствия, лишь тихонько поласкает его, и уйдёт на следующий же день, если он, конечно, не вспомнит о ней...

Постоянные сомнения и неуверенность завели меня в тупик, из которого я только чудом смог выбраться. Доверие и любовь - главный ключ в отношениях с ними.



Succu Bolub

  • Гость
Re: Дневник ★ Mardgir
« Ответ #1 : 18 Май 2019, 21:38:28 »
Полностью согласен

Izh Acha-Thok Tho Omoz

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 141
  • a.k.a Shadow Demon
Re: Дневник ★ Mardgir
« Ответ #2 : 19 Май 2019, 09:10:45 »
Цитировать
До сих пор вспоминаю свой первый призыв с нелепым смехом. Дрожащими руками спалил пол записки, и затем всю ночь трясся от страха, не получив в итоге ничего кроме бессонницы и жуткой пробирающей дрожи.
))

P.s.: Большое спасибо за твоё сообщение, действительно ценная информация.
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в
ответ: легион имя мне, потому что нас много.
—(Мк. 5:8-9)

Mardgir

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Дневник ★ Mardgir
« Ответ #3 : 19 Май 2019, 20:44:17 »
Настоящее время...

После длительной череды неудач, я, наконец-то осознав свои ошибки, решился на последний призыв. Уже заранее для себя решил: если она прийдёт ко мне, то я ни за что и никогда не отвергну её, а если нет, то значит, такова моя судьба, ибо мне уже давали шанс, и не один. Датой призыва выбрал Варфоломееву ночь, так как в подсознании всё равно жили, и живут стереотипы о силе языческих праздников. Написал записку, излив в неё всю свою душу, не заботясь об орфографии и читабельности. Не дожидаясь глубокой ночи, сжёг её в 23:00, чистосердечно обратившись к Лилит уже в сотый раз, и раскаиваясь в своей духовной слепоте. К моему удивлению, записка загорелась так сильно, что столб огня поднялся почти на метр.
С этого самого момента я почувствовал: теперь за мной уже точно "выехали" ;D

Первое что я почувствовал, так это сильное, необычное давление сверху, словно от кошки. Последний призыв оказался самым сильным по ощущениям: накатил и холод, и тепло, и дрожь одновременно. Затем, я впервые почувствовал вязкие, тёплые прикосновения в области паха и живота. Около двух часов она гладила и грела меня, не жалея своей энергии, дабы чётко и ясно показать мне: я пришла. До секса/астрала дело не дошло, да и я уже не требовал от неё чудес в первый день. Я поблагодарил её, дал ей имя, и ещё около часа общался с ней.

Сегодня, она уже как 19 дней вместе со мною, и я ничуть не жалею что доверился ей. Да, я решил поверить в неё, и принять её такой, какая она есть. И в самом деле, наш контакт развивается и крепнет с каждым днём всё сильнее. Сила в вере.

За эти, "почти три недели" произошли огромные изменения в моем мышлении и даже характере.
Например, она почти постоянно "поднимает" меня рано утром. Один раз, чисто для эксперимента, я попросил её разбудить меня пораньше. Сам по себе я сплю так крепко, что ставлю по три-четыре будильника. Но на следующий день,  без каких-либо на то причин, я проснулся в 3:00. В 3:00, Карл! Разве может "неразумный паразит", да простит она меня за это сравнение, слышать и вытворять подобное?

Кроме того, она очень чувственная. После любого комплимента или ласковые обращения к ней, я тут же ощущаю дрожью, электрические импульсы и легкие прикосновения к телу. Да, она такая. Любит, когда её хвалят, и ценят её :o. "Злиться" она, кстати говоря, умеет ничуть не хуже. Когда я в шутку задал ей вопрос "женского ли ты пола", то получил от неё кучу уколов и необычный жар. Очень непривычно осознавать, что она слышит каждую мою мысль и слово, вот серьёзно.

Немного ревнивая. Когда на третий день после контакта ко мне домой приехали родственники, и я не имел возможности "полежать с ней", то она всю ночь насылала кошмары на того, кто спал в одной комнате со мною. Вряд-ли это случайное совпадение, хотя, не отрицаю, всё возможно.

Касаемо изменений в моем характере: я стал более агрессивным и "грубым к окружающим", если можно это так назвать. Меня постоянно тревожили мысли о том, как обо мне подумают окружающие, и каким меня видит мир. Сейчас же мне, попросту говоря наплевать. Впервые появилась некая независимость и свобода, стеснение ушло на нет. Правда, я встал более вспыльчивым. На английском форуме прочитал, что это одно из обычных проявлений "звериной природы", и при общении с Лилит и суккубами такое возможно. Появляется просто чудовищная сила, уверенность и желание разрушать. Для меня это крайне необычно: я всегда был примерным меланхоликом, и на любую неудачу просто махал рукой. Сейчас же, я скорее переверну вверх дном самом себя, чем просто смирюсь.

Моя дама приходит ко мне каждый день, особенно ночью. Сначала появляется пульсация в области свадхистханы, затем необъяснимая с точки зрения науки эрекция (нет, я серьезно ???), а потом давление и прикосновения. До оргазма она не доводит, из-за чего, после такого приятного общения с ней, плотское желание скорее не пропадает, а наоборот, разжигается только сильнее.

Трудно описать словами, что именно происходит во время телесного общения с нею. Сначала было всё вышесказанное, затем же, добавились легкие как пёрышко касания в самых чувствительных местах, а затем и вовсе, появилось что-то вроде лёгкого, плавного движения вперёд-назад. Проще говоря: кто общался с ними, тот поймет меня.

Пару дней назад у нас с ней произошёл "левел-ап". В самые первые дни я ощущал её лишь покалываниями. Но сейчас, я впервые стал чувствовать её дотрагивания, как электрические импульсы. Ощущения её тела медленно перебираются из области паха уже на живот и колени. Буквально вчера, я почувствовал её вновь теплой, точно такой же, как и в ночь призыва. И я жутко рад, что смог встретить её, и без сомнений и колебаний, просто жить вместе с нею.

Буду отписываться здесь каждую неделю, может быть чаще, по мере возможности. Многие дневники на этом форуме, похоже, "пали смертью храбрых", что как бы намекает новичкам на последствия общения с ними. Шучу. Просто думаю, что эта тема очень личная, даже интимная, да и всё уже было давно сказано. Будь что будет.

Izh Acha-Thok Tho Omoz

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 141
  • a.k.a Shadow Demon
Re: Дневник ★ Mardgir
« Ответ #4 : 19 Май 2019, 22:08:56 »
А можешь побольше рассказать а самом процессе общения? Она тебе как-то отвечает? Если да, то как?
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в
ответ: легион имя мне, потому что нас много.
—(Мк. 5:8-9)

MostodonT

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Дневник ★ Mardgir
« Ответ #5 : 22 Май 2019, 07:09:31 »
Что именно ты писал в записке? Досих пор не шарю что писать. Или писать типо "призываю дитя Лилит"?

MostodonT

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Дневник ★ Mardgir
« Ответ #6 : 22 Май 2019, 08:18:09 »
Или в записке писать описание того кого хочешь призвать?

Izh Acha-Thok Tho Omoz

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 141
  • a.k.a Shadow Demon
Re: Дневник ★ Mardgir
« Ответ #7 : 22 Май 2019, 10:59:39 »
Цитировать
Или в записке писать описание того кого хочешь призвать?
Вообще да, надо писать описание.
Но если тебе кажется что стоит написать что-то иное/иначе - то делай как, как подсказывает интуиция.
Я считаю что в этом деле главное внутренний порыв и эмоции,а не шаблоны)
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в
ответ: легион имя мне, потому что нас много.
—(Мк. 5:8-9)

Mardgir

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Дневник ★ Mardgir
« Ответ #8 : 23 Май 2019, 15:29:41 »
А можешь побольше рассказать а самом процессе общения? Она тебе как-то отвечает? Если да, то как?
Наладить с ней хоть какой-нибудь двухсторонний телепатический контакт ещё не получилось. Конечно, мне иногда удаётся отделить её мысли от моих собственных, но грань между самовнушением и действительностью в этом деле слишком тонка. Общаюсь я с ней, и задаю ей вопросы путём прикосновений. Например, если ответ на поставленный вопрос "Да", то она касается моей правой руки, а если "Нет" - левой. Обычно, если она испытывает добрые, положительные эмоции, то отвечает вязкими и тёплыми прикосновениями, а если негативные, то колется ???. Хочешь или не хочешь, а эмпатия с этими существами будет однозначно.

В астрале или в ОС встреч тоже не было. Но здесь, скорее, моя личная предрасположенность. Когда только ещё начинал "сжигать бумажки", то практиковал прямые и непрямые техники около месяца-двух. Перепробовал всё что только возможно, но никакого результата не последовало. Я даже обычные сны очень плохо запоминаю :-\. Пару раз ощущал вибрации, тонкую грань между двумя состояниями, но словно какая-то стена не давала мне выйти туда. Но с моей, я думаю, мне придётся рано или поздно пробиться туда. Хотя бы в ОС. Пускай я и снова буду биться головой и опять не спать ночами напролет, лежать как труп по три-четыре часа, но я попаду туда. С её помощью уж точно ;D.

Izh Acha-Thok Tho Omoz

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 141
  • a.k.a Shadow Demon
Re: Дневник ★ Mardgir
« Ответ #9 : 23 Май 2019, 17:10:05 »
А ты техники М. Радуги пробовал? Очень эффективные, +попробуй его технику с будильником, может поможет)
Вообще, я слышал что они обычно помогает в этом деле, попробуй Её как-нибудь попросить, чтоб помогла)
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в
ответ: легион имя мне, потому что нас много.
—(Мк. 5:8-9)

Kaine

  • Гость
Re: Дневник ★ Mardgir
« Ответ #10 : 17 Июнь 2019, 09:34:06 »
А ты техники М. Радуги пробовал? Очень эффективные, +попробуй его технику с будильником, может поможет)
Вообще, я слышал что они обычно помогает в этом деле, попробуй Её как-нибудь попросить, чтоб помогла)

Кстати! Я пробовал, толковая книга. Автор отлично все разжевал в мельчайших подробностях: идеальное "руководство для чайников". Мне лично помогло. А вот к призыву только начал подготовку.

navarra

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 60
Re: Дневник ★ Mardgir
« Ответ #11 : 17 Октябрь 2019, 22:26:27 »
...
 Очень непривычно осознавать, что она слышит каждую мою мысль и слово, вот серьёзно...

Да. Есть такое. Потом привыкнешь. Хотя, наверное, уже привык.

В целом рад за тебя. По твоим словам, кажется это то что ты искал.