SUCCUBUS » Полезно знать — до, во время и после контакта с суккубой
SUCCUBUS

ЧакрыСуккубы (и инкубы) – это в некотором роде энергетические вампиры, питающиеся энергией второй чакры (Свадхистана (Когда она закрыта, человек не интересуется противоположным полом, не испытывает состояния страстности, его либидо понижено. Человек с закрытой Свадхистаной испытывает трудности в общении, избегает даже простого телесного соприкосновения с другими людьми. Однако и слишком активная половая жизнь, когда человек расходует слишком много сексуальной энергии и не умеет её ни накапливать, ни сублимировать, может привести к закрытию Свадхистаны. В этом плане человека можно сравнить с сосудом для воды-энергии. Через одни чакры-краны она прибывает, через другие убывает. Если открыть кран и бесконтрольно сливать, то её совсем не останется. Чтобы это предотвратить и существует своего рода предохранитель, закрывающий чакру. Это чаще происходит с мужчинами.

Когда чакра начинает работать, человек становится более привлекательным, обаятельным, контактным, старается хорошо выглядеть, начинает активно интересоваться противоположным полом. Если сексуальная чакра открыта, человек буквально радирует сексуальную энергию, он притягателен, обольстителен, становится кумиром для миллионов.)) из описания чакры можно сделать следующий вывод – когда чакра закрыта – вы не привлекательны не только для людей противоположного пола, но так же вы не привлекаете и суккубов/инкубов к себе т.к. вы не излучаете сексуальную энергию, в противоположном случае, когда у вас Свадхистана как маяк в ночи светится, то соответственно вы начинаете привлекать к себе и представителей противоположного пола и суккубов с инкубами(в зависимости от пола ).

Разумеется, в процессе полового акта энергия расходуется, но в случае с партнёром «из плоти и крови» идёт взаимообмен энергиями, а в случае с суккубом(инкубом) — только потеря. Энергия в чакрах со временем регенерируется, так же как недостаток крови регенерируется печенью. Но зачем ждать, когда чакра восстановит запасы сама, если ей можно в этом помочь?

Для работы с чакрами (открытия, восстановления растраченной энергии и пр.) существуют разные методики, в основном базирующиеся на медитации. Описывать их я не буду, в интернете есть множество ресурсов, посвящённых работе с ними. Копайте, подбирайте подходящие для вас, работайте и помните поговорку – «без труда не выловишь и рыбку из пруда». И никакое «что конкретно делать» вам здесь не поможет, нужно самому приложить усилия, разобраться в вопросе и самостоятельно практиковать.

Конкретно по самим чакрам снят интересный фильм «Сияющие Чакры»/ILLUMINATED CHAKRAS, который есть, например, на рутрекере. Продолжительность фильма всего 25 минут, но за это время вас настолько в теме чакр просветят… ни в какой Тибет и ни в какую Индию ездить не придётся.

Как дополнительный/альтернативный способ восстановления энергии, можно использовать непосредственно на чакре Свадхистана руноформулу Руническая формула — восстанавливает энергетику в принципе, или рунную пару Гебо+Ингуз(+Inguz) непосредственно на самой чакре Свадхистана для восстановления энергии в ней…

Если будете писать руны непосредственно на теле, то сами понимаете, на животе это делать довольно неудобно:
— Во-первых, приходится задерживать дыхание, чтобы ровно и красиво всё получилось.
— Во-вторых, руны нужно писать так, чтобы они получились не перевёрнутыми и не отзеркаленными. Для того, сто бы у вас не возникало сомнений в паривльности нанесения руны, рекомендую сначала написать/распечатать их на лите бумаги и приложив его к телу рядом с тем местом где собираетесь писать сверяясь по написанному на бумажке писать уже на себе, так будет проще — это касается только рунических формул наносимых непосредственно на чакры, формулы «общего значения» можно просто на той же бумажке написать и в кармане хранить, правда это не удобно, бумажка может помяться, порваться, потеряться…

Есть вариант проще — написать руны на мед.пластыре и просто прилепить его в район чакры, однако здесь есть одно НО: если при написании рун на теле, вы можете писать их от черты к черте, выводя каждую чёрточку аккуратно, чтобы всё смотрелось красиво, то в случае с пластырем придётся писать руны сплошной линией не отрываясь (каждую руну в отдельности).

Дело в том, что руны — это магические символы, и когда их на что-то наносят, они запоминают энергетику наносящего. Энергетика человека постоянно меняется, поэтому если при нанесении руны на посторонний предмет вы будете резать её из отдельных черт, то каждая из них будет нести разную энергетику и руна её (энергетику) не идентифицирует как вашу, для неё это будут разные люди. В случае с нанесением рун на тело, метод неважен, ведь руна находится на вашем теле, следовательно, как бы энергетика не менялась, руна идентифицирует её, как вашу.

Для подготовки к контакту с суккубом, можно так же использовать следующую технику медитации:

Сама по себе медитация является довольно простой практикой и используется для многих целей по всему миру, от расслабления тела, до лечения болезней. Следующий метод может быть использован для привлечения духовных лиц.
Шаг 1:
Сядьте в удобной позе в тихой комнате, где вам не будут мешать.
Шаг 2:
Сконцентрируйте внимание на своем дыхании, отсчитывая секунды, которые проходят между каждым вдохом.
Шаг 3:
В определенный момент, ваш ум начнёт блуждать и пытаться сосредоточиться на разных мыслях. Когда это будет происходить, просто возвращайте внимание к своему дыханию.
Шаг 4:
Через пять минут после того, как ваши мысли и дыхание будут приведены в порядок, начинайте представлять, как ваш суккуб может выглядеть и что вы будете делать, когда произойдёт контакт.
Шаг 5:
Через пять минут вернитесь к вашему дыханию и некоторое время просто дышите.
Шаг 6:
Восстановить нормальное сознание.
Очень важно, что бы эта медитация повторялась несколько раз в день. Чем больше вы практикуете, тем быстрее сможете вызвать суккуба.

Автор методики Erik Vonroth
Оригинал данной методики здесь.

На этой ноте я думаю статью можно закончить. И да прибудет с вами Суккуба.

Комментарии отключены.