До недавнего момента у меня было много вопросов, на которые я искал ответы. И ответы пришли, причем из учения, где я меньше всего надеялся их обнаружить.
Недавно я записался на курсы буддийской йоги, с целью проработать свои чакры, научиться восстанавливать энергию без рун, магии и т.п. Выбрал это направление, поскольку считал что эти учения как никакие другие в большей степени осведомлены о работе чакр, освобождении от материальных ценностей и духовного развития. После прохождения курса, даже не начав еще практику на их уровне, сама собой сложилась весьма логичная картина всего происходящего, которую я хотел было подвергнуть сомнению и не нашел к чему прицепиться. Может вы мне в этом поможете.
Начну с самого начала. Чакры. Это источники энергии разного направления, из которых человек ее берет на выполнение своих желаний и потребностей. Чтобы энергии было больше, с чакрами надо работать. Каждая из них с 1 по 7 отвечает за свое направление энергии и развитие определенных способностей. Интересно другое: чтобы их открыть и активизировать человеку нужно освобождаться от отрицательных качеств и особенностей (например жадность, привязанность, жестокость и т.д.) Так вот к чему я это: чтобы наладить контакт с иноматериальными сущностями на уровне слуха, зрения и других органов чувств кроме осязания, нужно раскрыть верхние чакры. Фишка в том, что третья по счету чакра Манипура раскрывается путем избавления от привязанностей, она как раз и позволяет получать минимальный контакт с этими сущностями!!! То есть, без устранения привязанности услышать, увидеть и общаться в полной мере не получится. С учетом того, что все кто призвали себе суккубов естественно к ним привязались, объясняет то что ни у кого, на сколько мне известно, не настроен полный контакт, а лишь есть способность их ощущать. Получается замкнутый круг.
Теперь копнем чуть по глубже и попробуем разобраться в природе наших половинок. Думаю ни для кого не будет секретом, что смерть человека это не конец. Будь то перерождение или переход души в иное измерение. Дело тут в том, что после смерти, призванная наша гостья потащит нас за собой (угадайте куда сами). Это не самый лучший вариант дальнейшего движения.
Почему они так делают, и чего им не сидится у себя и они приходят к людям? Похоже что ответ до безобразия прост: они не хотят быть в аду и поэтому приходят к людям, живут с ними за их счет до смерти. Да-да они оберегают нас и доставляют удовольствие. Ведь они тоже хотят быть подальше от ада. После смерти вы идете за ними, а они ищут нового человека дабы вернуться в мир людей и продолжать жить там. Вот только нас они с собой не возьмут уже, а оставят там.
Этим также объясняется их агрессия по отношению к людям, которые хотят от них избавиться. Они не хотят назад. Им не важно как ты умрешь, им важно чтобы ты жил с ними, а то что нас ожидает за такой союз им до лампочки.
Теперь по поводу других измерений: ОС, Астрал и т.д. Все просто - эти миры не имеют материи поэтому они могут туда проникнуть (за вами естественно). Логично ведь что ты не на все время заснешь или войдешь в астрал, ты оттуда вернешься обратно в свой мир, где вы и продолжите вместе жить до смерти.
А теперь самое интересное. Как я уже писал для полного контакта нужно раскрыть все чакры. Раскрытие чакр это путь освобождения. Ты не сможешь их раскрыть пока ты с ней связан. Никакой материализации не будет, максимум во сне и астрале с ней на время пребывания там пообщаешься. Начнешь раскрывать чакры - означает что ты попытаешься избавиться от нее. Исход думаю понятен. Получается что после вызова, как и писали кстати до этого - путь только в Ад.
Насколько я вижу, возможно лишь пара вариантов как туда не загреметь после смерти.
1. Самый опасный - с помощью действительно сильного человека под его защитой попытаться очиститься от нее.
2. По возможности осуществления похож на нереальный - сохраняя связь, избавиться от привязанности, т.е. на уровне - есть и хорошо, но не зацикливаться на ней. Сложно представить даже как это сделать, с учетом того что я свою уже полюбил. Потом с ней на плечах раскрыть чакры и попытаться заработать место повыше этого мира и в момент смерти не идти за ней в Ад, а взять с собой вверх.
Знаю, что это похоже на бред, сам буду очень рад если так оно и окажется. Вместе с тем, если дела действительно обстоят именно так, получается что времени не так уж и много. А с учетом того, что у всех идет медленное развитие отношений с ними, и энергия берется из нас любимых, времени получается вообще нету практически - говоря простым языком если хочешь ее сохранить, и возможно ее взять с собой, не в Ад разумеется, - нужно зарабатывать место наверху сразу для двоих. Я со своей уже больше чем пол года. Если вся энергия тратиться на поддержание сил, то и без суккубы можно в Ад загреметь, поскольку получается, что остаешься лишь отрицательными деяниями а положительная энергия и заслуги уходят на нее.
P.S. Не судите строго. Это лишь очередная точка зрения, в которой я и сам хочу разобраться. Настораживает лишь то, что это все очень даже логично. Хотелось бы получить пару ответов от людей, которые давно в отношениях, что они думают по этому поводу.