С одного сайта иностранного.
http://www.summoningsuccubus.com/how-to-see-a-succubus-incubus/ про облик.
Легкий процесс, чтобы увидеть сексуальную дух:
Перед тем, как начать работать на том, чтобы увидеть суккуба, очень важно, чтобы вы сначала узнаете, как вызывать один и создать первый контакт. После того как вы сделали это, вы можете использовать следующий простой процесс.
сидеть в отдельной комнате, где вы чувствуете себя комфортно и не будет нарушена
закрой глаза, и очистить свой разум с предыдущими методами succusummon
визуализировать в течение десяти минут, как вы думаете ваш суккуб будет выглядеть, когда вы открываете глаза
как только вы закончите, дайте образ идти, и очистить свой разум
Скажите себе: "Когда я открываю глаза, я увижу тебя мой суккуба / Incubus любовь"
Повторите это утверждение пока не почувствуете ощущение присутствия
когда вы чувствовали себя комфортно спешно открыть глаза без фокусировки в любом месте
многие студенты сообщают о том, в состоянии получить представление о своей сексуальной духа, когда они открывают глаза. Чем больше они практикуют тем лучше изображение получает, и более реальной ...
после практики на длину по меньшей мере один-два месяца, вы должны быть в состоянии создать достаточное нейронной способности понимать, как ваш суккуб выглядит, таким образом регулируя бессознательное способность принимать и увидеть вашу суккуба / инкуба.