Форум сайта sukkubus.ru
Цитата: Destroyer от 24 Октября 2014, 20:55:58Цитата: stalkermustang от 24 Октября 2014, 20:53:21а какие на ваш взшляд руны лучше использовать для пополнения энергии? или даже так: какие вы используетеНе нужно руны...Практикуй Цигун... и тд.Руны для ленивых))) + есть щанс того что "конденсатор" "разрядится"...полагаю, искать информацию в нете?
Цитата: stalkermustang от 24 Октября 2014, 20:53:21а какие на ваш взшляд руны лучше использовать для пополнения энергии? или даже так: какие вы используетеНе нужно руны...Практикуй Цигун... и тд.Руны для ленивых))) + есть щанс того что "конденсатор" "разрядится"...
а какие на ваш взшляд руны лучше использовать для пополнения энергии? или даже так: какие вы используете
У меня 3 руны нанесены. Вот тут же вся инф.. http://sukkubus.ru/2011/09/24/
Хотел тебя спросить,а тебе во снах она приходила.
Ос ты тоже практикуешь это. Хм а люди тут вроде ничего. Моя постоянно облик во снах меняет. И она даже во снах ко мне лезет. ну и характер видимо у неё такой))
Скажу сразу, ее настоящий облик это что то с чем то.И для неподготовленного это может оказаться травмой... Поэтому я более чем уверен что она вам его не покажет без подготовки )))