Тим, порадовала твоя подпись. Теоретически это ты для нее игрушка, весьма занятная.
Насчет навсегда отворачиваешься от бога... По моему опыту необратимых воздействий немного, и призыв - совсем не то, что однозначно ставит тебя на одну известную дорогу. Кого я только не вызывал и это не мешает мне, например, помолиться, с эффектом так сказать. Но мне это просто не нужно, хотя уже проверил данный факт. От человека зависит, от его "прав доступа", как дядька мне один говорил. Тебя это от бога не отвернет, брехня, Сереж. Правда, боженька может обидеться и дать, извините, 3,14здюлей. Причем различного характера. Сфера выдаваемых 3,14здюлей настолько обширна, что зависит их тяжесть лишь от того, насколько ты сам себя винишь в этом. То есть я ничего плохого не вижу в этом - соответственно не получаю люлей. Если я вижу в этом что-то плохое и виню себя за это - я автоматически клянчу и получаю тех самых люлей. Мысль глубокая, касается много чего, ну ты понял.
Вообще, заводить не стоит, не котенок же, чтоб заводить. Стоит ли заводить девушку? Да не, за ней же убирать нужно, выгуливать, к ветеринару водить. Ну вы поняли.