Нет,не вызывал, вообще ни когда не страдал и не интересовался там, жил нормальной жизнью, правда много гуляли, пили веселились, почти каждый день по клубам, я в начале и подумал , что все понеслась, харе пить больше спать ,отдыхать, хотя редко когда напивались, но это не помогло, причем и была больница, но пролежал месяц, думал крыша сьехала, нет , врачи продержали ровно месяц и выписали, пропивал таблетки ровно год, но в течение этого времени как происходили разные непонятные вещи, не помогло, забил, и понеслись собственное, что с этим делать)))))) а в больницу я в первый год как началось, после месяца 4 хрен знает чего, был реальный срыв, потому что пошли проблемы , спать не мог, глюки такие, соответственно и дела и работа все по шкале вниз, вот и срывался на всех и вся, вот и решил пойти в больницу думал вдруг помогут, вдруг пройдет)))))) щас уже на много легче тем в первые годы или когда вообще когда телько начиналось, самое страшное время считаю, а потом выбора нету, к всему привыкаешь да как-то живешь)))