Свою видимость она может снимать, ты можешь видеть ее дома а на улице она будет невидима другим...
К ее постоянному нахождению рядом ты привыкнешь)
Откуда такая уверенность, что если суккуба материлизуется на 100% процентов, она захочет исчезать? Может это для нее забавно будет наблюдать как ты перед другими оправдываешся. Я писал ранее что ее манера и поведение мне до конца не ясно. Она находится со мной не постоянно, но если приходит, то сама и проявляется множественными энергетическими покалываниями. Кстати из вновь прибывших никто не упоминал про энергетику (похожую на статическое поле), от которого даже волоски на руках в реальности шевелятся. Лично наблюдал.
Оттуда, что она послана тебе для выполнения твоих желаний, и видеть ее можешь только ты, и никто более...
Она в этом мире и пребывает из-за тебя и только для тебя! понимаешь?
Энергетические покалывания - Фиг знает, с первого дня начал чувствовать физические прикосновения, так что не знаю от чего такое зависит... но по сути в реале по другому быть и не может.
Понимаешь, развивать ее в своей голове нужно лишь для "пограничников" и "спальщиков", а "реалистам" это нафиг не надо, Суккуба личность, в отличии от тульпы, ей не нужно что-то выдумывать, кроме образа!