Автор Тема: Давление на ухо  (Прочитано 3406 раз)

azazel028

• Неофит
  • *
Давление на ухо
« : 17 Января 2026, 14:53:06 »
Всем привет, олды прошу совета, вызвал суккуба, получилось только со 2 раза через сжигание записки, сначала ничего не происходило, после начал замечать лёгкие прикосновения,как писали в другом разделе чмоканье губами, часто гладит щеку правую,но одного из признаков в разделах не увидел, чувство давления на правое ухо, трогает его и будто бы закрывает ладонью, так же чувствую легкое дыхание. Буду рад узнать ваше мнение.

azazel028

• Неофит
  • *
Re: Давление на ухо
« Ответ #1 : 20 Января 2026, 13:42:19 »
Есть вероятность того, что она пытается со мной общаться но я не могу её услышать?Ощущение такое будто бы на барабанную перепонку сильно давят

azazel028

• Неофит
  • *
Re: Давление на ухо
« Ответ #2 : 16 Марта 2026, 14:21:32 »
Спустя время давление прошло, видимо это был период настройки, сейчас ощущаю её совсем по другому, когда сажусь или ложусь прошу её сесть на меня илили лечь и побыть со мной, она так и делает, чувствую её вес тепло и пульсацию, как когда кто-то тяжёлый садиться сверху, начинает гладить и трогать щеку, играет с волосами, я прям ощущаю пальцы, когда подношу руку к щеке чувствую как её рука прижимается сильнее. Могу пощупать её фигуру и формы на ощупь буд-то очень плотный, тёплый воздух. Во сне не появляется, лишь учит каким-то вещам по принципу она сценарист, я актёр, определённая ситуация во сне я нахожусь в сознании и понимаю что происходит, но могу отыгрывать лишь отведённую роль. Интима как такового прям не было, бывает так что в голову приходят очень интимные образы и начинаю возбуждаться, дальше идёт ощущение кайфа но не от паха, а буд-то бы от поясницы импульсом вниз. Могу ощущать её настроение которое зачастую зеркалиться на моё. Почти каждый день просыпаюсь в 3 часа ночи во сколько бы не лёг(где-то читал что это ведьмин час, когда грань между мирами наиболее тонкая) после этого она активнее всего. Что же касается жизни помогла мне бросить курить, когда хотелось курить и закуривал сигареты она прям брала мою руку с сигаретой и опускала, я тушил сигарету она гладила по щеке. На работе когда перестаю её ощущать прошу её прикоснуться кл мне, сразу трогает щеку. На работе когда что-то делаю особенно тонкую крапотливую работу ложит свою руку на мою и получается лучше и точнее, пропадает дрожь в руке. Вечерами сажусь поиграть в ноутбук ложит свою руку на мою и играть становиться проще, движения плавнее, попадания точнее, но ровно в 22:00 гонит спать, игра вылетает и зайти не получается, ноутбук начинает тупить. Частенько даёт о себе знать сутками по твёрдым, звонким поверхностям, иногда стучит один раз иногда буд-то перебором 4 ногтями. Когда задаю ей какие-то вопросы она отвечает да правую щеку трогает, нет левую щеку, иногда если не отвечает сразу намёками во сне даёт развёрнутый ответ. Столько моментов мне ведь не может это казаться?