Автор Тема: Мой опыт контактов с суккубом или им подобных  (Прочитано 69 раз)

Виктор

• Неофит
  • *
Расскажу всё подробно, без преувеличения и фантазий, каждый возможно найдёт что-то для себя.
Однажды я задался вопросом, а возможен ли секс или хоть какие-то отношения с духами, размышляя на эту тему я и не предполагал, что будет сигналом для них.
Спустя месяц помле таких размышлений, засыпая у себя на даче, один в комнате я вдруг ощутил как кто-то провел пальцем по анусу, это было неожиданно и я особо не придал этому значения но было приятно( я обычной ориентации) , но люблю с женой побаловаться анальными играми.
Так вот спустя неделю там же на даче это повторилось в виде поглаживания по попе, на следующую ночь меня просто позвали по имени, открывая глаза естественно никого не оказалось.
Потом спустя месяц или два я стал работать в ночные смены в районе 3 вокзалов в Москве, знаю что это место считается грязным энергетически, но я и не предполагал, что в тот период времени, пока я работал в том месте будет самый треш. Скажу заранее, что я не увлекаюсь всякой бесовщиной а наоборот люблю читать эщотеричские и филосовские книги, одну из них как раз начала читать на работе в перерывах, но заранее скажу что, я лумаю дело не в книге а в расположении моего мнста работы, потому как после смены работы вся эта история закончилась а история такая.
Каждую ночную смену, когда я ложился спать  на несколько часов, а это сами понимаете не в кровати а на надутом матрасе в одежде, сон в таких условиях не ахти какой, короче говоря в моменте засыпания но ещё не во сне, я начинаю совгать звуки шагов в кабинете, шагиов много, как будто их несколько сущностей, эти шаги приближались ко мне, а потом они начинали меня гладить, ласкать, то член, то попу, то бедра, в обшем там, где приятно и каждый что-то входило мне в попу, тонкое но длинное и ооочень глубоко, и каждый раз, когда я открывал глаза, все пропадало, мне это нравилось это мягко говоря, в одну из ночей, когда эти шаги начались из дальнего угла кабинета, потом ближе в мою сторону, и потом чувствую, они у моей головы, и сразу слышал рыкающий негромкий звук, такие приключения продолжались полгода, и каждый раз всё происходило на работе по ночам, пару раз только было днём во время чтения книги кто опять трогал за анус и один раз, когда я отсыпался после смены дома, то слышал как кто-то подошёл ко мне, сел рядом на стул и сказал "эх щас бы тебя трахнуть", врятли эти все вурдалаки были суккубами, но после увольнения всё это пропало постепенно в течение месяца, потом сколько я не пытался вызвать суккубов, никто и ничего ко мне не приходили.
Как говорится, выводы делать только вам.

Как я говорил выше, ничего не придумано и не преувеличено, прошло уже лет 10 , иногда только бывают сны очень извращенные, когда давно не было разрядки, а написать решил только сейчас, потому как вчера во сне меня лапали толпа народа, я решил, что всё таки нп нас кто-то влияет во сне, наводит на нас такие сны, когда у нас много семени
В ближайшее время я возобновлю призывы и ментальные образы на эту тему, если что появиться новенькое то обязательно напишу. И также прошу народ делаиться своим опытом общения с такими сущностями.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2025, 16:47:27 от Виктор »

XIXI

• Неофит
  • *
Опиши свои методики призыва