Хочу описать свой опыт и какое то своего рода мировоззрение. Я вообще люблю подобные практики хоть они и трудно мне даются , в голове одно а когда пишешь иначе все прокручивается. Свой мир в целом нельзя описать подробно , слов не хватит.
Но это дает своеобразный опыт и помогает расти. 
У меня пока начало всего, я не занимаюсь какими либо духовными практиками. Это объективно пока невозможно. Но это не самое главное , всему свое время.
Я ощущаю что у меня формируется некоторое мышление , философия. Что то умирает давая место новому. Старые страхи проходят и кажутся мелочью. Появляются внутренние силы.
Я никогда не думал о богах и всем этом прочем. Мои родители не были атеистами, Дома всегда были руны , карты таро и книжки по восточным практикам типо цигуна. Меня тоже хотели к нему приучить но после первого упражнения со свечой , мне это не показалось чем то крутым. Ну оно и понятно , этап не на стал. Правильно что отец не хотел меня этому учить. Больше мама просила чтобы мы с ним хоть как то проводили время. 
О религии речи не было .Носил славянскую свастику в виде солнца , ездил на капища в лес и разные праздники типо Ивана купала вместе с родителями. Это был максимум , о христианстве я ничего не знал. И что бог сотворил землю за неделю тоже.
Только во время школьной программы я познакомился с библией. Муть была жуткая что я устал читать после первого абзаца. Мне не хотело в это погружаться 
Началось все спонтанно мне попался ролик на ютубе в стиле описаний разных демонов , о них я ничего не знал и решил посмотреть потому что были картинки красивые. Там перечисляли разных демонов и их описание с краткой историей. В том числе и Лилит , ее картинка и имя почему то больше всего меня зацепило. Но какого либо внимания после я не предал , просто в голове осталось. Потом как то мне стало интересно почитать библию сатанистов (книга полный отстой как потом я понял  , но ради интереса что это такое посмотреть хотелось ). И через подобные запросы о ней я нашел этот форум. Было это весьма давно я учился в старших классах и мне было интересно ознакамливаться с разными странными книгами. Хобби своего рода. Тут на форуме я прочитал что вызывают себя каких то сущностей для удовлетворения своих внутренних желаний. Не то чтобы я тогда  верил в возможность существования иного, но и радикально не отрицал это. И мне не столь хотелось кого то себе призвать , я не жег никакие записки с описанием своего идеала девушки. В голове у меня возникла мысль : прочитать ночью молитву Лилит. Я не знаю свою мотивацию и цель , это было просто желание которое я сделал. На первый раз эффекта не было , я просто уснул но во вторую ночь после прочтения мое тело окутало что то вроде плотного горячего воздуха. Мое плечо схватили , будто это чья то рука , оно немного онемело. Ощущения были весьма яркие и необычные для меня. Испытал ли я страх тогда ? Нет , лишь небольшой испуг и то он прошел спустя 5 секунд.
Я не практиковал как то это , на второй молитве мои активные действия сошли почти в ноль. Позже меня переодически посещало вновь это чувство, но уже не так как первый раз. Были разные сны , состояние во сне где сильное черное облако мягко тянуло меня. Какая то сущность ночью сидела на мне , и она не казалось каким то злом но меня быстро выкидывало из за того что разум сопротивлялся . Больше не тому что есть это облако с вибрациями или этой сущности , или тому факту что меня куда-то пытались вытащить - сколько самому этому состоянию , он просто хотел выйти в обычный сон. Накладывался ещё некий испуг из за внезапности , ну не ожидаешь такого. 
Самое важное что когда это чувство проявляло себя вне сна оно указывало мне на живот, он пульсировал и было чувство что кто то трогает. 
Это с меня не какой то суккуб брал энергию - это был знак. После через год  я заболел. Я почти ничего не ел , были проблемы с жкт и когда я искал в интернете что это такое, в голове дали четкий ответ - болезнь Крона. Потом я попал в больницу и врачи быстро подтвердили этот диагноз. Я тянул с этим потому что никогда серьезно не болел и думал что пройдет само. Да и был подростком , лето хотелось отдыхать. 
Я тогда и не думал что теперь моя жизнь станет совершенно другой и я буду идти долгим и тяжелым путем. У меня были множество операций - удаляли части кишечника , вывели стомы , много раз резали пах из за гноя. Что говорить , я и сейчас в моменте лежу в больнице после очередного похода на стол. Но в этот раз мне удалили огромный очаг гноя и мое состояние наконец-то начинает приходить в норму. За 6 лет своей болезни, я прошел настоящий ад, настоящий каскад боли. Мне приходилось временами пить морфин и в больнице кололи промедол.
И я бы сломался давно , я бы всего этого не выдержал но в момент когда психика была готова разлететься на осколки а тело упокоить себя в могилу - внутри срабатывало что-то , наступало какое то спокойствие. Чувства говорили что все будет нормально и я справлюсь. Когда становилось тяжело и не было никаких абсолютно сил, внутри себя всегда мысленно обращался к Лилит и в моменте все проходило , наступало умиротворение, мой разум брал второе дыхание. 
Мне кажется что мое мировоззрение, ощущение всего и отношение к миру - менялись с помощью чей то силы. Кто то помогал мне стать лучше, как-то вел меня. И из за этого я до сих пор жив. 
До болезни у меня была сильная депрессия ,  все ломалось и строилось заново.
Это не описать , весь тот опыт психологический боли что я пережил. Смотря сейчас , я вижу что это был путь борьбы со своим страхом и слабостью. 
В настоящем я понимаю что все это можно легко победить. Помимо всех лекарств и операций - они снимают симптомы, болезнь блокируется внутри через мозг. Вообще наши импульсы в голове это сильная штука и тема многих научных работ. 
Я не отношусь к Лилит как к какому то демону секса , для меня она вроде моего бога. Я ношу ее сигил на шеи и перед сном слушаю медитации пытаясь как то прочувствовать ее энергию , меня это расслабляет и такой сон дает силы. Я не приписываю к ней ее описание , мифологию и другую информацию из разных книжек и источников. Важен больше мой личный опыт и то как я ее понимаю , это своего рода и будет моя истина. Чужой опыт это больше чужой опыт ,его можно прочитать но к себе брать не стоит, Тоже самое как и мой опыт не подойдет другим - все уникально. Она будто есть во всем пространстве, всегда со мной и внутри меня. Вообще это особый путь начать ее понимать , много разных уровней и глубин. Дойти до ее истины и во все почти невозможно но это дает ещё больший интерес. Не сказать что я как то  выбрал ее , как люди выбирают одежду , стиль или что то подобное. Меня к этому будто подвела жизнь , просто чувствую в этом всем свой духовный путь и точку роста. Мне не так важна магия , какие то правила , ритуалы на желания - я иду просто по пути своего голоса и мыслей. В самом процессе я и испытываю смысл жизни , ощущение его , мне не так важен сам результат, Не так хочется быть в какой-то точки сколько хочется просто идти. Я занимался раньше легкой атлетикой и вот это чувство свободы когда ты бежишь намного ценнее финиша.
Мне поэтому и не нравится христианство, там ты раб Божий и у тебя крест который несешь , инструмент воли бога - ты жертва. Должен молиться за грех да вообще за все и ждать какие то подачки. В этом нет роста , нет свободы. Я не хочу чтобы мой бог карал меня или поощрял как собаку. Хочу иметь свою силу и независимый путь, в этот и есть жизнь. Как инструмент ты не имеешь гибкости а значит мертв. Именно поэтому я вижу некий огненный свет , энергию жизни в Лилит. Для меня это образ истинного божества. 
В голове это все лаконично но в тексте полностью не отобразить. Но в целом это чувство того что я обрел себя и нужно просто жить. 
Мне бы хотелось с кем нибудь поговорить, сложно найти собеседника на подобные темы. Мыслей бывает очень много и они все всегда в голове , это не мучает просто интересно было бы их как то развить в общении.