Всё таки, я не понимаю. Пробовал и маятник как описали выше, пробовал общаться через тактильное:да/нет.
Но ничего не выходит, либо она серьезно ушла из за того, что, я не допер наладить с ней общение в первую ночь призыва( как описали выше, что она может уйти из за неналаженного контакта) Просто бывают ощущения, что кто-то трогает, пытается прикоснутся, такие легкие и в то же время не долгие прикосновения будто ветерок. Либо я сам уже себе это всё нафантазировал, что там ощущается тяжесть, теплота, прикосновения. Либо она сама никак не хочет контактировать, что мне крайне кажется не так, если бы хотела и я себк это всё не нафантазировал, то она бы контактировала и я ощущал бы ее даже днем. Думаю, что мне это уже кажется всё из за той первой ночи, где я действительно чувствовал её, и рука рябила( как будто отсидел, и наплыв страха, возбуждения, были явные прикосновения)
Посоветуйте, что делать. Заново вызывать только уже через бумажку или, что мне делать.
Бывает ложусь ничего не чувствую, проговариваю это-"я есмь" ну призываю и всё равно ничего не происходит. Уже пробовал всяки медитации, мантры, ничего не помогает((((