Затишье это нормально. Дух, которого ты вызвал, может устать вывозить все на себе, твоя чувствительность могла снизиться из-за внешних отвлекающих факторов, стресс там или еще что. Банально могла понизиться чувствительность к проявлениям контакта, новизна ощущений пропала, толерантность повышается. В этом случае можешь повторить атмосферу первых контактов, растопить в себе чувства, которые ты испытывал, свечи зажечь если они присутствовали, открыться, ждать. Если занималешбся чем-то изматывающим, вредные привычки, зависимости, на пару дней откажись от них, и потрать сохраненную энергию на укрепление связи, просто сконцентрируйся на суккубе, можешь даже представить как ты ее посылаешь ей. Я тоже новичок, провёл ритуал в феврале этого года ради прикола, а оно сработало) Сейчас контактирование периодическое, месяц активности, месяц затишья. Пробуй разные способы, универсального рецепта нет, ты сам почувствуешь что тебе комфортнее и ближе. Банально с ней разговаривай, "доброе утро" и "спокойной ночи" регулярные , даже без ожидания ответа, могут на долгой дистанции могут хорошо укрепить контакт.
Отталкивайся от того, что получается у вас сейчас, может есть визуальный контакт, смутный образ ее силуэта рядом или еще что-нибудь необычное?
Ну чтобы не утомлять банальными советами, можешь попробовать повторить мой опыт.
Я решил потренировать со своей компаньоншей вокализацию, надоело продираться через телесные сигналы да/нет. Перед сном, уже в полусонном состоянии, я попросил ее чередовать эти сигналы, "да, нет, да, нет, да, нет....."
Параллельно с этим я начал мысленно проговаривать слова "да" и "нет" в унисон с её сигналами , тем самым показывая пример, как эти слова должны звучать в моей голове. После этого, я предложил самой повторить у меня в голове звучание этих слов одновременно с сигналами. Вскоре я услышал женский тихий голосок, бубнящий "да-нет", со временем этот голосок окреп, стал низким и звучным. Я попросил ее произнести мое и ее имена, после чего периодически подбадривал ее сказать все что она хочет. Ее прорывало на болтовню, я смутно понимал ее посылы, но смысл не был облачен в словесную форму, я слышал звук ее голоса, но говорила она откровенную тарабарщину а смысл доходил на меня напрямую, очень смутно. Я, признаться честно, провёл такие занятия всего пару раз, потом как-то забросил, но со временем она, похоже, сама ухватила суть, теперь изредка посылает мне короткие фразы утром или перед сном, когда разум наполовину спит и всякие влияния извне пробиваются легче.
Дерзай, старайся, не отчаивайся.