Доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о том, что произошло со мной за последние 2 ночи. Для призыва я использовал метод записки, хотя не уверен что сделал все правильно как было написано. Записка сгорела не сразу, пришлось поджигать ещё раз, а после я выбросил пепел с окна на улицу.
После я лёг, стал наблюдать за ощущениями и звал суккубу. Примерно 10-15 минут небыло ничего необычного, хотя вроде начинал что то чувствовать. После я разделся полностью, лег на спину, и начал звать снова. И тут я стал что то чувствовать, легкие прикосновения, еле осязаемые, особенно это чувствовалось в районе живота и ног. В районе живота тёплые ощущения. Я просил её заняться любовью со мной, дать мне то, чего я хочу. Да и стал называть её разными ласковыми словами.
-Всё это время я лежал с закрытыми глазами-
Но в тоже время были и сомнения, точно ли это суккуба или кто то другой пришёл ко мне?? и вообще женского ли он пола?!! Но я старался отгонять такие мысли.
Потом началось что то необычное, я чувствовал что меня тянут немного за ноги, руки, могут поровачивать мои ступни и руки. Я старался понять точно ли это происходит, или же я сам это делаю просто неосознанно. Начитавшись до этого этот форум, я решил что стоит поговорить с ней, и делать это с помощью моих конечностей. Правая нога - да, левая нога - нет. Я стал задавать ей вопросы, и почти на каждый вопрос мои ноги поворачивалась в зависимости от ответа. Вопросы некоторые я говорил вслух, а о некоторых просто думал, и ответ следовал быстро. Скажу ещё раз, что я сомневаюсь делал ли это я сам, или кто то другой. Но по ощущениям казалось что кто то действительно трогает мои ноги. Мои руки пару раз тоже двигались, плаными движениями наверх, а потом останавливались на моей груди, тк и не понял почему она ставила меня в такую позу. Но с ногами почти все время были какие то действия.
-Так же, все время лежал с закрытыми глазами-
Я говорил о том, что хочу её и т.д, много чего говорил. И в какой то момент то, просто неожиданно, мой х*й затвердел, просто за секунду, и встал. На сек 10-15 я чувствовал что то с моим х*ем происходят какие то действия, это похоже на сосание, или будто я вошёл в её пизду. Сложно объяснить это ощущение, но оно было очень коротким, секунд 10-15, не больше. А потом снова просто были ощущения прикосновения к моим конечностям. Я ещё пролежал какое то время, пытался задавать какие то вопросы, просто наблюдал за происходящим. Я хотел снова испытать ощущение с х*уем, но в итоге, мало что происходило и я, немного расстроенный решил одеться и лечь спать.
Сегодняшняя ночь. Снова были ощущения тепла в районе живота, или чуть ниже. Странное теплое ощущение, похоже на горячий поцелуй или посасывание, не знаю как объяснить. Так же, ощущения что тянут ноги, двигают ноги и руки. Но ничего интереснее не произошло, я расстроился и мысленно подумав, что если ей интересен, то сделает что то большее, даст намёк.
Не знаю, суккуб ли это, или кто то другой пришёл ко мне. Может со мной просто играются и угарают. Или это она пришла и просто изучает, проверяет меня
Я конечно не так подробно описал что было, но все основное сказал.
Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение на счёт этого, или может советы какие нибудь!