Алина, нашел у вас вот такой комент:
"Были основания, которые толкнули меня нарушить обет верности. Причины были серьезные, но я об этом пожалела. Для меня это кончилось несладко, а тот человек закончил головой на рельсах. Больше я решила такой глупости не совершать."
Скажите, "головой на рельсах" - это речь идет о летальном исходе этого человека?
Да, о летальном исходе. И тем самим возможно мне самой спасли жизнь.
Давайте я предположу как все это было.
У вас с этим человеком был секс.
Суккуб при этом приворожил этого человека к вам по трем чакрам.
Либо скорее всего по четверке сначала, по двойке в процессе акта, а потом отворожил от него вас, и когда вы его отвергли, пробил ему тройку, то есть волю.
Человек попал в реальные страдания, закончилось все летальным исходом, скорее всего суицидом.
А далее, развивая мысль, можно предположить, что вся эта история была не случайной.
Суккуб свел вас вместе, устроил вашу связь, а потом уничтожил этого человека.
Но для чего он это сделал? А у вас прямо написано об этом коменте:
"Были основания, которые толкнули меня нарушить обет верности. Для меня это кончилось несладко, а тот человек закончил головой на рельсах. Больше я решила такой глупости не совершать. Дело не в страхе. Кто боится, тому в магии делать нечего - они долго не проживут. Я поняла, что благоверная мне дороже и что если я не найду общего языка с ней - не найду ни с кем."
Проще говоря в результате этой истории вы решили больше не рвать отношения с суккубом.
Т.е. суккуб подзаколебался от ваших скандалов в которых вы устраиваете ему развод, и устроил вам головомойку, разменом в которой была человеческая жизнь.
И вы после этого все еще считаете его няшкой, которая любит людей?
Думаете эта потерянная человеческая жизнь для него что-то значит?
И еще кое что.
Вы так шельмуете аврамистов...
Да что вы собственно так на них насели?
Да они - тот же самый демонический филиал, только в профиль.
Такие же точно пробитые пулей головы как у демонологов, только с другой стороны.
Такое впечатление, что в лице аврамистов демон создал вам цель для вашего желания враждовать.
Да пофиг на аврамистов, забудьте вы о них, займитесь совершенствованием себя, лучше туда направьте свое внимание.
Ну есть аврамисты, ну идут они свом путем веры, ну и пусть идут, вам то что, чем они вам мешают?
Ну было дело, ну жгли они нас на кострах, да сейчас все это уже в прошлом, главное, чтобы в будущем не повторилось.
Так почему жгли-то? Дело ведь не в аврамистах, а в том, что в том обществе запрос был на аврамистов.
Вы посмотрите на все это глазами простых людей.
Вот вы по факту из-за своих разборок с демоном человека на рельсы отправили.
И на это ни демону, ни вам по большому счету дела нет, радуетесь только, что это вашу жизнь спасло.
То, что демону на это пофиг, это понятно. А вам?
Думаете вашей ответвенности никакой нет?
А вы посмотрите на все это глазами его родственников, друзей...
Вы посмотрите глазами остального людского сообщества - был человек, и нет человека...
Просто потому что ведьма с ним поиграла, демон с ним поиграл.
ВЕДЬМА (((
За что он погиб? За ваши любовные игры с демоном?
И мы (люди) ничего не можем с этим сделать, мы ведь не колдуны, мы в этом не разбираемся...
Мы ничего не можем противопоставить, не можем защититься.
Как страшно...
Рано или поздно это должно было случиться.
Людской гнев захлестнул всех, всех пустили на мясо, потому что за...ли.
Всех! Потому что люди не разбираются кто светлый, кто темный, кто хороший кто плохой, а у кого мозги набекрень просто.
Лучше всех колдунов пустить на мясо, чтобы не морочиться этими страхами больше никогда.
Вы, и такие как вы в этом замешаны. Вы нас всех подставили, и сами пошли на мясо.
А в итоге у вас, оказывается, аврамисты во всем виноваты?
Вы не поняли, занимаясь такими делами, вам бы не плохо понимать свою ответственность.
Что ваши взимоотношения с демоном - большая ответственность.
Что эта несчастная потерянная жизнь - это ваша ответственность, вам отвечать за это.
Не аврамисты несут за все это ответственность, а вы.
Вы несете ответственность!
Алина, пора выныривать из розовой идеалистики, демон вовсе не няшка - это темный учитель.
Это большой вопрос кто из нас двоих на самом деле имеет не серьзное отношение к вопросу.
Я не пытаюсь вас обидеть, я говорю все это потому что хочу вам помочь, просыпайтесь.