Так это во время сна,во сне они другие,если брать ос,то меня просто выбрасывали оттуда,хватали под руки и тащили.
Но в основном у меня получалось контактировать не с теми мёртвыми,то что было во сне это одновременно было их копией,но в тоже время не они это были.
Разве люди умершие во сне остаются на том же уровне сна,помоему они должны оставаться не на том уровне а идти на другой.
"Воскресить себя"
Ну наверняка они пытаются сделать это во сне,что им ещё остаётся,но это лишь те кто грезит,в основном они живут в Аду или Раю,ну это я имею высшие или низшие миры и живут довольно не плохо,некоторые ноют конечно,но не все.
А ты попробуй на яву пообщаться с ними,поверь,всё что ты ошутишь отличится от сна точно.
Они те же люди,но немного другие,одни будут озлобленные с диким взглядом,да и просто они будут другими.
Слышал я,что они могут в контакт вступать и к людям приставать,это правда,как считаешь?
Я увлекался уже кое чем подобным,только тогда я пытался контактировать с другой душой девушки.
На яву я ощущал её как холодное дуновение резко находит,когда сидел,она могла холодными руками взять меня под ручку или намекала мне чтоб я её погладил,иногда сама гладила.То есть я должен якобы гладить там где холодный воздух по ней,знаю звучит тупо,но так и есть.
Другой мёртвый давал понять,что я должен обнять его,то есть как друга с груди двумя руками.
Как думайте,что произошло когда я его якобы обнял,когда мы обнялись как друзья,в начале ничего.
Походив пару часов,я ощутил себя так хорошо,так хорошо и блаженно,вы просто не поверите.
Мне захотелось петь,плясать,в груди так хорошо было,что вот вот душа освободится,мне было так кайфово,что я мысленно стал видеть могилу,крест и своё фото на нём,я знал что умру,знал что уйду,мне было так кайфово и я не мог это остановить.
Это такой офигительный кайф,благо я делал тёмную практику,так это и спасло меня,я не умер.
Представляешь,я чуть не сдох от кайфа,что это за энергия такая ?.? Знаешь такую?
Это похоже как нарик от кайфа откидывается,думаю похоже.
И главное,что не первый мёртвый давал мне понять чтоб я обнял их.
Самое интересное вот,они дают понять,что надо сделать,а выбор за вами.
Когда мёртвый в вас подселяется через грудь,он может сделать дурные вещи.
Во снах контакт не тот,попробуй душу их призвать на яву.
Мне хватало на фото смотреть мёртвого и они сами приходили.
Они могут быть в комнате,их может быть целая куча,они всё те же люди,но под воздействием Ада и ужасов,они естественно другие,они просто это прошли.
Я пробовал записывать на диктофон записи,так ответы слышал от них,но это не то,они прям от туда говорят.
Чтоб действительно контактировать с мёртвым,надо призвать его.
В дальнейшем я планирую купить один дом в Корее,вместе с мебелью,то есть там где одна девушка покончила с собой,я хочу там пожить,интересно,я увижу её ?
Я надеюсь увидеть азиатского призрака,надеюсь я не напугаюсь?
Пусть я чуть не умер от кайфа,но моё отношение к мёртвым нормальное и хорошее,они могут помогать подталкивая в нужном направлении.
Но всё же это скорее всего из-за ангела Азраила к которому я относился.