Всё пошло не по плану я опять заимел кучу проблем и ненужных мыслей которые в данный момент терзают меня.Сделал всё верно,а вышло не так,что ж это за судьба такая,одни хлопоты и проблемы.
Сжёг лист на котором были параметры суккуба,печать Лилит и моя кровь,кровь я заранее слил и закопал не глубоко для дальнейших действий.Пепел высыпал в стеклянную бутылку типа полторашки из под сока.
Спустился к реке,встал у края и кинул бутылку в воду со словами"Лилит молю тебя пошли мне одну из твоих дочерей.Аминь
О великая Лилит одари меня твоим благословением ради благого дела.прошу..
О Лилит дай мне то что прошу.
Лилит переключи меня на одну из твоих слуг.Аминь
Закончил я выкрикивать эти слова которые я сам переделал сопоставляя факты обдумывая природу суккубов.
Молча стоял около пяти минут,так мне на грудь прыгнул чёрный паук,а потом соловей заверещал так словно его отымели в рот.
Ничего не обычного не увидел,не услышал,не познал.
Биться головой об стену,может я ёбнутый человек с маразмом.😤
Ещё ритуал который я провёл чуть позже в этот день с некоторым упором на саму Лилит.
Я написал письмо Лилит,достал банку крови и кинул туда лист,потом я развёл костёр из сухих досок которые я изрубил днём на дрова для бани.
Пламя очень сильное разгорелось,было адски жарко как в аду.
Открыл банку с кровавым листком тем самым выливая это всё в огонь называя другие имена Лилит.
Возможно Лилит меня услышала после проведённых мной действий,я так старался делал всё аккуратно.
Мои следующие эксперименты я планирую на кладбище по ближе к иному миру,возможно посищу не хорошие могилы для подключения к загробной энергетике.