Так и делали. Самый популярный способ через сжигание записки и обращение к Лилит. Есть и менее популярные или более сложные способы, их можешь найти в разделе для практиков. Там есть и мой метод призыва.
Использовать направо и налево свою кровь в ритуалах не рекомендую - чревато последствиями.
И самое главное. Уж не знаю сколько тебе лет, раз у тебя такое дикое вожделение, однако должен предупредить: на призыве суккуба твое воздержание только начинается! Никто не прилетит по щелчку пальцев и не займется с тобой делом в первую же ночь. Возможно, будут влажные сны, но это не то, что ты хочешь, верно?
Возможно она к тебе уже приходила, просто когда тяжело наладить контакт, т.е. ты ее не чувствуешь, не видишь и не слышишь, то определенный барьер во взаимодействии друг с другом будет усугублять процесс. А суккуб долго ждать и надеяться как верная собачка не станет. Займись медитациями, чтобы снять напряжение и отвлечься, убери от глаз подальше порнуху и прочие материалы, которые будут тебя провоцировать. Мне лично еще нравится метод дневника, здесь, на сайте, посмотри обязательно.
А вообще попробуй после призыва сесть и сконцентрироваться на своих ощущениях. Быть может она давала тебе понять, что пришла, но ты не обратил внимания? Щелчки в комнате, резкое повышение/понижение температуры(по ощущениям), сдавливание в груди и спине, может быть, жар в определенном месте? Расскажи подробнее о своих попытках, и мы будем думать, как тебе помочь.