С материей дело тут такое.
Я считаю, что для каждого - свой план. Для людей - материальный мир, для духов - астральный план, для богов - хаос, и т.д.
Ну это так, грубо говоря. Так вот я к тому, что, как мне кажется, люди и должны быть материалистами. Вся эта магия, все эти астральные путешествия, и т.д., это всё для духов.
Но некоторые безумцы пытаются проникнуть за вуаль пространства, они адаптируют свои органы чувств под нематериальное, и контактируют с тем, с чем обычный человек контактировать не в силах.
Наука - логика материи. Глупо пытаться увидеть и пощупать то, что не имеет физического тела. У нематериального своя логика, и своя наука. И наука эта - оккультизм.
Нет ничего смешнее, когда люди пытаются определить присутствие нематериального материальными приборами. Или когда пытаются с помощью науки объяснить то, что с ней несовместимо.
Пусть и дальше материалисты сидят с своих материальных коробках, в надежде что к ним придёт живое доказательство в виде демона из плоти и крови. Пусть они и дальше пытаются подставлять костыли науки подо всё подряд, словно нет ничего кроме материи. Мы же продолжим идти в Бездну, где материя, время и форма теряют свой смысл.