Привет)
Хочу начать с того - что Ислам создан только чтобы контролировать людей. Стандартная агрессивная религия: "если ты со мной не согласен - я тебя убью". В духовном смысле тебя эта религия никак не возносит, ты только можешь получить удовлетворение от соблюдения её странных канонов.
Я к тому, что Ислам - пустышка, он тебе в твоей проблеме с вероятностью в 90% не поможет.
За общение с такими существами тебя никто ни в какой "Ад" не отправит, так что если тебя волнует именно эта сторона вопроса - можешь не париться.
Так же я не уверен что это суккуб. У тебя были такие же характерные переживания, как у других форумчан? Суккубы обычно приходят в "погранке" и "трогают" тебя во всяких местах, а не болтают с тобой по 3 месяца.
То что ты не боишься - может быть знаком, что всё так и должно быть. Хотя это мои личные догадки, может у тебя просто нервы крепкие))
А в целом - советую тебе самому поговорить с ней, и узнать чего она хочет, а не пытаться искать спасения у сказочников в церкви. Далеко не факт, то это - злая или демоническая сущность.