Спасибо, а можешь дать структурированные советы, как начать выходить в этот самый Астрал? Обычно, я никак не готовлюсь, и нечего не не предпринимаю, для, того Что-бы выйти в него. Это всегда случается спонтанно, и без каких либо предпосылок.
Да, необходима подготовка. Чтобы энергия была, и стресса не было самое главное. Много факторов.
Есть две вещи без которых выхода в астрал не будет:
-твоя энергетика
-и твое сверхсознание.
С первым все ясно - техники любвеобилия и всякого рода сплетания родства со вселенной, медитации на любовь и дружелюбие разные приятные будут прокачивать твою энергию и делать тебя сильнее.
Со вторым не так уж и просто. Тебе нужно принять то, что ты сильнее чем кажешься. Тебе просто нужно будет вступить в этот путь, и слушаться то, что заведует тобой, твое высшее Я.
Просто выйти в астрал удается не каждому. Немногим. Но попытаться можно всегда. Просто засыпая делай установки разные, чтобы приятными были. Когда просыпаешься не дергайся и не меняй позы даже если не удобно. Если отлежал аккуратно подвинься, расслабься и попробуй выйти в расслабленное состояние. Больше наслаждайся этими состояниями. Тогда они будут посещать тебя чаще. Если научишься чувствовать энергию - пробуй с помощью нее усиливать эффект от медитаций, любовь атм бабочки цветочки и т.д. Другие техники неэффективны поверь. Развиваться можно по разному, но я советую медетировать на любовь. Последствий неприятных как таковых нет, и если владеешь энергией, то сможешь насладиться состоянием, т.к. энергия приятная потом.
Уделяй больше всего внимания на свои приключения когда во сне. Не сворачивай с течения сна, но при этому будь собой и не жалей о происходящем, просто делай выводы по утрам что можно а что нельзя... Чел мне объяснять много. Эта фишка очень богата нюансами разными. Как на конец, пробуй просить свое высшее Я дать тебе астральный опыт...