дорогие читатели. У меня у друга нарисовалась проблема.Как мы выяснили у него это с рождения.
Ближе к сути.
Я поговорил с ним и он поделился. Он не особый фанат и практик в плане выхода в астрал, но у него бывают моменты когда он непроизвольно выходит.
Там он находится в коробке, запертой комнате где стоят 3 непонятных силуэта. Выбраться из этой комнаты он не в силах. Рассказывал как был в этой комнате и бегал по ней очень долго от кого-то.Когда оборачивался некого не видел. На одной из стен отчётливо видел Огромную пасть напоминающую волка, а глаза( как он описал) видел пару которая имеет в себе сходность сразу с тремя животными: Волк, медведь и сокол.
Человек сам по себе часто загонялся, негативный был и очень бешеный(мог вскрыть лицо кому угодно).
Вчера он встретил в электричке бабушку, которая сказала ему что в нем сидит демон, и скорее всего их 3.Как он рассказал, она только взяла его за руку и он сразу почувствовал себя очень бодрым и счастливым, так как некогда не чувствовал. Отсюда у меня пошёл вывод ,что его кто-то держит в этой коробке и постоянно питается его энергией , заставляя его не с того не с сего просто взять и поникнуть.
Вчера с ним поговорили на эту тему и выяснилось, что прошлая ночь была одной из самых подходящих, чтобы выйти в астрал и поговорить с теми кто внутри него.
Так и было. Его туда вытянули и он в этой коробке увидел не 3 силуэта, а цербера, пса с 3-мя головами. Он задал вопрос, а что за собака, где те троя кого я видел? Ему ответили: Это МЫ.
-Вы можете предстать в своём настоящем облике?
-Нет, мы не имеем право показывать тебе себя настоящих.
- или вы покажитесь нормально или я сделаю хуже.
-ты и так сделал хуже.
В этот момент рушится одна из боковых стен.
-ты стал слишком позитивным и плюёшь на то что мы тебе внушаем.
После этого Пёс показал оскал и напал на него.Мой друг вылетел из астрала и был в паническом шоке.
С некоторыми людьми он об этом разговаривал и ему дали мысль о вызове ангела, который может выгнать этих трёх засранцев , но может точно так же и поселиться у него в теле, тем самым вывести его на белую полосу жизни(Не пить, не курить, не материться, в церковь ходить, на женщин вообще внимания не обращать),этого он не очень как-то жаждит.
Так же предлагали вызвать Архангела, который убьёт этих демонов, но так же сильно навредит моему другу, от чего тот будет ооочень плохо себя чувствовать.
есть инфа о том, что эта зачистка происходит в астрале и если душа в этот момент находится там, то Архангел может и эту душу воспринять как кого-то чужого и разорвать связь с телом.
Я предложил ему вариант с Суккубом, типо спустя некоторое время она бы просто выгнала бы этих троих, но сама бы закрепилась в нем. По собственному опыту , ёё прогнать тяжеловато, но возможно.
В общем он против такого варианта.
Хотел бы у вас поинтересоваться , что вы об этом подумаете, знаете что-либо или посоветуете.
Желательно в ЛС.
Я давно здесь не был, хотел бы вернуться, вот и причина появилась.
Думаю у вас есть многие предположения по этому поводу.