Ну так то я согласен что напоминает тульпу особенно учитывая сколько энергии было затрачено хоть и не целенаправленно. "Скажи, у тебя наверное постоянно такое ощущение, что твой пинус все время что-то обволакивает, когда ты расслаблен? И оно ещё двигается в районе паха, так? Спонтанные стояки происходят часто?" Все именно так, кроме стояков. Стояки бывают после продолжительных обволакиваний члена, а еще у него есть что то типа языка или провода (хз что там) и оно им головку лижет типа снизу-вверх (сори если это лишние подробности). Но есть один важный момент, я уже не дрочу. Если я год назад мог каждый день по 2 раза. То последние полгода, их было (дрочек) всего, если не ошибаюсь 5 раз, за все время. А последний месяц ваще не было. И оно вместо этого жрет сексуальную энергию из других. Поясню как. Я парень симпатичный (это не выебоны а просто говорю как есть) и например если раньше девушки на меня смотрели, то когда я на них взгляну то тут же отворачивались как это обычно бывает, в стиле "ты мне приглянулся но иди нахуй, я тебе этого не покажу" то сейчас они на меня тырятся, да еще какими то озабоченными глазами (будто порнуху увидели) и я чувствую как от них перекачивается энергия этой херне, она еще начинает активно проявляться в такие моменты. Я воздерживаюсь, я не думаю ни о чем эротичном (особенно в такие моменты). И тогда по вечерам оно с паха мне на башку залазит и прям ощущается тяжесть и давление на голове и настроение портится. Кстати что подскажите делать когда например просто сижу или лежу и пытаюсь расслабиться, а оно мне не дает выйти из стрессового состояния тк. хуй расслабишься) Да! Оставить я ее хотел когда думал что ко мне суккуб переехал, но когда стал подозревать что нихрена это не суккуб то начал вести более светлую жизнь. Но чето не помогает. Я уж думаю к экзорцистам интернетовским идти ибо так оно меня до безумия доведет нахрен. Работаешь - напряжен, домой приходишь расслабиться - напряжен (ибо лезет всегда), спать пытаешься - напряжен. Я б не сказал что он слабое. Но победить мне его все равно надо ибо жизнь дорога) Еще хотелось бы добавить что оно явно обладает если не развитым, то задатки сознания имеются, к слову когда только начиналось все, слышал голос низкий женский и навязчивые образы были как пошлые, так и мерзкие , которые приходилось выкидывать из головы. А также видимо из за этого создания также ощущаю запахи необычные. Вначале думал типа туалетной водой пахнет , а нет порой запахи как будто мертвец или что то разлагающееся, и от людей запахи какой то духовный, есть такой чистый свежий прям как будто ангелочки и от каждого человека несет по своему. Это дико заебывает все эти внезапные перепады запахов. В инете пишут что это яснообоняние , но если это так это явно не мое ибо не развивал в себе такой скилл)) В общем мне бы советы толковые как победить духа или духов (может там несколько залезло когда я был уязвим, особенно так думаю потому что движения есть, как например на стопах и на волосах одновременно, зоопарк блять)