Всем привет, уважаемые форумчане и администрация ресурса! Я максимально шифруюсь на этому форуме, потому как у меня весьма щекотливая проблема... Может кому-то это и покажется бредом или просто забавной ситуацией, но мне не до шуток.
Однажды, в сети я купил один цифровой пакет, где предлагалась несложная техника исполнения желания. И возжелал я заполучить суккуба! Пакет назывался "Ключ взлома синергезиса трансреальности" Не рекламы ради, но чтобы не вздумали вызывать суккубов - это РЕАЛЬНО существует! Честно сказать не особо верил в суккубов и в саму технику, но... уж не знаю во сне это было или в реале, но однажды проснулся я по среди ночи, а на краю моей постели сидит обалденная девушка! Я естественно чуть не наложил в штаны от испугу, хотел звать на помощь, но она меня успокоила и сказала, что я сам ее позвал. В общем был это суккуб... Дело конечно дошло до интима, и вот в самый ответственный момент "оно" мне предложило поиграть. Не буду описывать в подробностях, но смысл в том, что я занял некую позу, а она неожиданно пристроилась сзади и ... оказалось, что это не совсем девушка!! Shocked
Самое главное, я не мог пошевелить не пальцем, пока оно меня насиловало! А потом, она просто исчезла или я провалился в сон. И теперь такое происходит с завидной регулярностью. Но, если бы это был просто сон, то это еще как-то можно пережить, но вот одно место по утрам весьма сильно болит!!
Самое обидно, я натурал и мне это не доставляет никакого удовольствия! И даже в открытую я с такой проблемой не могу обратится ни к одному магу... Посоветуйте, что можно предпринять?! Как прогнать суккуба? Я уже писал и у тех у кого купил эту технику, но они похоже просто с меня поржали...