В 2012 году произошла моя первая встреча с Суккубой. Тогда я не пользовался ритуалами как таковыми, просто читал различную тематическую литературу и был объят желанием вызвать суккуба. Одним из летних вечеров я почувствовал сильное недомогание, поэтому решил лечь спать пораньше. Я почему-то чувствовал, что она прийдет той ночью. Я оставил окно открытым и задремал. Проснулся я от того, что услышал как что-то спрыгнуло с подоконника и начало приближаться ко мне. В комнате стало очень холодно и тут я почувствовал как что-то ползет ко мне по кровати. Я чувствовал вес ее тела и дыхание, она двигалась как-то осторожно с опаской. Ту ночь мы провели вместе. В течение недели я чувствовал как она всюду меня сопровождает, не отходит ни на шаг.
К чему я веду собственно. Спустя недели 2 бабушке вдруг приспичило освятить квартиру и после этого я не могу никак связаться со своей Суккубой. Каждый год пытаюсь ее вызвать путем проведения ритуалов, но ничего не происходит, совсем, даже никакого намека на ее присутствие в комнате.
Подскажите, как ее можно вернуть обратно?