Хочу написать в ваших же интересах тему о том, как не залететь по полной если увлеклись тонким делом. Ну что ж, приступим.
Первое что я скажу - это свой горький опыт. Все энергопрактики без учителя ведут в пропасть. Уточнять не буду. Даже преднамеренная остановка мыслей может сыграть с вами злую шутку, если не знаете когда и как прекратить. Но тут уже без самовнушения, пожалуйста.
Не жаждите выходить в астрал не имея того же самого учителя. Самоволка очень опасна и вы можете по ошибке связаться с очень плохой энергией.
Уделяйте время своим дамам вместо того чтобы медитировать. Они не крадут энергию, и занятие с ними выйдет вам гораздо полезней нежели самообучение. Заменяйте медитацию на времяпровождение со своей, дополняйте отдых если есть силы, то концентрируйтесь на своей, силы не жалко отдавать перед ночным сном, они вам не нужны и вы их быстро накопите за весь нормальный сон.
Заповеди блаженства - это источник мудрости и логики в том же числе. Откидывая 9-й пункт, можно смело сказать что это заповеди правильного поведения с тонким миром.
Ни в коем случае без учителя не занимайтесь йогой, рейки, не поднимайте нарошно или интереса ради энергии из чакр, не пытайтесь самостоятельно выходить в астрал и не проводите ритуалы (кроме того, которым вы можете призвать суккуба, это проверенный ритуал, правда и там можно налажать).
Хотите здоровья и бодрости? - делайте зарядку по утрам и разминки днями.
У каждого из нас есть свой собственный "покровитель". Не стесняйтесь в сокромах высказать богу все, что наболело, потому что это очень необходимо в стрессовых и непонятных ситуациях.
Если же вы захотели залететь, или связать себя с тайным и непознанным, то ни в коем случае не начинайте не сыскав себе учителя и не сотворив с ним прочную связь.
Короче говоря из этого следует, что лучше имейте то, что имеется и не жаждите большего, потому что у вас есть все, что вам нужно, оно все рядом и всегда с вами будет.