Может за тобой наблюдают? Они же избирательно приходят и твой случай показывает нам, что навыки в медитации или прокаченное саморазвитие далеко не гарантирует 100 процентный приход Суккуба. Я ж говорю тут одного саморазвития недостаточно. Как написал выше сударь, ожидайте появления чуда .
Наблюдают? Я уже почти 2 года как рыба об лед бьюсь и безрезультатно...я конечно человек терпеливый, но уже начинает малость выбешивать подобная ситуация...
Подумай зачем зовешь , может если причина глупая , или без смысла не приходят .
Я же изначально писал, что пытаюсь вызвать не только для того что бы просто"поебстись"(это вообще можно сказать на последний план уходит)
поебстись еще успеешь рано или поздно.
Я вообще с самого начала призывал, имея представление о суккубе, как о демоне разврата на один раз, который высасывает жизнь даруя трах.
Потом спустя месяц приоритеты поменялись. Призвал третий и последний раз - просто лучшую подругу. Живу с ней и по пустякам не горюю. Счастлив в какой то степени.
Чай не мальчик уже давно, да и не девственник
Я изначально ставил себе цель призвать можно сказать "духовную спутницу"(мне помощь в практиках нужна была); как то изначально посчитал,что существо не такое и сильно то, так что призыв должен произойти проще(да и по стенке меня ни кто не размажет, если что пойдет не так), как же я ошибал...