Здравствуйте! Почитав разные методы вызова на данном форуме, решился опробовать их на деле(скажу сразу,суккубу пытался вызнать в большей степени как спутницу и помошницу, чем любовницу)...в частности остановился на методе сжиганием записки и обращением к Лилит. Пытался уже раз 10,если не больше,в течение нескольких месяцев(если быть точнее то где то4-5 мес.), причем раза так после 5 или 6 пытался как то немного изменить ритуал,призыв чаще повторял, посностью опысывал желаемую особу(вплоть до запохов), время призыва менял(от 00-3 часов до обеденного времени) и даже после всего этого результата ноль. Хотелось бы узнать в чем же все таки загвоздка,где я что сделал ни так или все таки там на меня положили большой и толстый?
P.S: во-время призыва полностью верил в содеянное и делал все как было описанно.
P.S.S:вчера вот решил еще раз попробовать(да я упертый как баран и заепу их там призывами,пока не перестанут игнорить
),после того как сгорела бумага,зажег свечу 3 раза повторил обращение к Лилит потушил свечу и лег,часа где то через 1,5 начал потихой засыпать, как вдруг резкий ууол в области шей(самое интересное что не болезненый, а можно даже сказать приятный) нарастающие мурашки от колен до паха и странное состояние в паху(как будто полесосом потяну изнутки на ружу)., потом резко начало потеть,все тело зачесалось,начало покалыпать...и все,,через минуту-две все прикратилось.